グリーン・インフェルノのあおいのレビュー・感想・評価

グリーン・インフェルノ(2013年製作の映画)
3.1
緑の地獄、此処にあり…

イーライ・ロスが仕掛ける、人間モグモグエンターテイメント!いつかは挑戦しないといけないと勝手に思ってました!赤い変態に食べられるくらいなら、プレデターに惨殺される方が100倍マシ( ^ω^ )

◎ストーリー
アフリカの人々に人権を!と叫ぶ、学生団体がいた。そんな彼は早速を行動に移し、現地で森林伐採する人々を動画におさめ、世論に訴えかける活動を始めたのだが。帰りの機内でトラブルが発生、一同は不時着してしまう。帰路につけない、それ以上の恐怖がそこに待っていることを、この時は誰も知らなかった…

まずグロですが、耐えれた!もっとヒドイの期待してたけど、もう随分色々見てきて慣れたのかもしれない!それでも、はじめの解体は痛々しかったよ。てかあれ見て、今話題のサウジのジャーナリストのニュース思い出して、連想して気持ち悪くなった。生きたままパクりんちょもイヤでしたね( ^ω^ )

キャストに関しては、「ノックノック」のあのビッチが主人公ねす。そしてイーライ・ロスの奥さんです!あとは知りません!

ストーリーや流れは、あらすじや予告編でわかる通りです。意外な展開は特にないのですが、最後がちょっとオモロイ!ん!?生き残って新種になったの?笑、続編のお話自体はあるみたいなので、そのへんスッキリさせたいです( ^ω^ )

グロいの嫌いな人は見ない方がいいでしょうが、そこまで頻繁に出て来るわけでもないので、頑張れば結構誰でもイケそうです。ただ最近は、普通めなイーライ・ロス作品に慣れてたので、こういうのこそ十八番なんやとひしひしと感じました( ^ω^ )

エンドロールにキャストのツイッターアカウントが乗ってるの斬新!

Amazon Video#388