やんなる

レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービーのやんなるのレビュー・感想・評価

4.9
レゴwww

とか言ってる奴らいい加減観念しなよ。

レゴムービー(2014)→超最高

レゴバットマンザムービー(2017)→超最高

そしてニンジャゴー→超最高。

ありがとうございます。

相変わらずハイテンションぶっ飛びで展開するので逆に子供は置いてかれるんじゃなかろうか?

今までのレゴムービーシリーズの中で一番ウァー!って始まってウァーー!!って終わる疾走感。

テレビアニメ版のCGクオリティなのかと思っていたらちゃんとレゴムービーと同じくガチのCGでした!レゴの質感、細かい傷、指紋までハッキリ見えた。どんどんCGのレベルが上がってるな。遠くから街を写すアングルもごちゃごちゃしてるんだけど、すごい綺麗だった。
水もCGなんだよね?めっちゃすげーわ

しかも今回は実写パートから始まるという初パターン。しかもしかもジャッキーチェンがいきなりでてくるwしかもしかもしかもエンディングにはNGシーンも!!
あと、ジャッキーはアクションシーンの監修もしているそうで、ほんと今年はジャッキーイヤーだったな。

実写といえば劇中ニャジラという怪獣が出てくるのですが、やばい。あれは衝撃的だった。すごい。まさかCGではないよね多分。

ストーリーはクレイジーな父と息子の話、とにかくぶっ飛んでるし細かいことは気にしてたらついていけない。
同じくらいレゴムービーもレゴバットマンもぶっ飛んでるからぜひ見てほしいな。

まぁとにかくレゴニンジャゴーなんも知らなかった自分でも楽しめたし、ほぼ本物のレゴに見える映像はすごいし、動きを見てるだけでも面白いし、セリフとかセンスありすぎて笑えるしほんとおすすめ!!