ロアー

もしも君に恋したら。のロアーのレビュー・感想・評価

もしも君に恋したら。(2013年製作の映画)
アダ活スペシャル2作目✨
さほど期待してなかったのに結構面白かった本作‼️ラブストーリーは畑違いだけど、ラブコメは意外と観ます🙌

彼女と別れたばかりのダニエル演じるウォレスが、ゾーイ・カザン演じる彼氏持ちのシャントリーと出会い、あくまで友達として仲良くなって・・・という、まあよくあるストーリーだけど、登場人物たちの会話がクレイジーで面白かった💕

マッチ箱の陰毛とか、最初ウォレスのユーモアセンスがかなり独特だと思ってたら、シャントリーも他の面々もみんな変だった😂そんなクレイジーさが何だかかわいいしおもしろいし、ウォレスみたいな友だちor彼氏ちょっといいなぁって思った💕絶対に何食べても太らない体ゲットしたらフールズ・ゴールド食べたい😋
後、レイフ・スポール最大の見せ場(笑)の災難シーンが面白すぎて、声出して笑った😂

今回のアダムの役は、学生時代のウォレスのルームメイト、そしてのシャントリーのいとこ。
端的に言ってかなり好きです、今回のアダム‼️
怒りの「ナチョス‼️」
軽いノリで飄々とした物言いとか、適度な脱力感とか、とにかく好き💕かなり好き💕
ムカデ人間の構造的欠陥の核心に迫る発言してたりして、天才か⁉️って思いました😂

彼女とめちゃくちゃイチャイチャしてて「あなたの皮を着て街を歩き回りたい」とか言われてましたけど、私、まだそのレベルではアダム愛せてないかな?アダム以外の推しでも、誰もそのレベルでは愛せてないかな?😂でもシャツ肌蹴させながら踊ってたりしてキャッ💕ってなったし、裸で海入るシーンとかも頑張って目を凝らせば🍑

と、まあセリフや単語だけ聞いてると、何言ってんのかさっぱりわからないと思いますが、猟奇的な映画ではないです😂