もしも君に恋したら。の作品情報・感想・評価

「もしも君に恋したら。」に投稿された感想・評価

めーめ

めーめの感想・評価

1.0
キュンキュンしないC級ラブコメ映画。
ハリーポッターの人ってのも一理あると。
Amber

Amberの感想・評価

ストーリーはいいけど、ヒロインが可愛くない😭
鼻が大きくてあごがなくてタレ眉で、でも妹役の子はめちゃくちゃ可愛い!!
映画の中で 「私と妹の見た目は99%同じ〜blah blah...」って言ってるけど、全然似てないから!!!妹はめちゃくちゃ可愛いのに!って思った😂😂

映像綺麗だしまあ良かったです😌
にょろ

にょろの感想・評価

キュンキュンした!
友達は恋人のはじまりっていう王道ラブコメ!

2人の会話がシュールで最初はこういう内容??!って思ったけど
聞けば聞くほど面白くなってきて
たくさん笑った

男女の友情は常に考えさせられるなあ
男女って友達のままいれるんでしょうかね、、。もしかしたら一生考えていかなければいけない問題かもしれない。

ダニエルラドクリフとアダムドライバーのキャラが濃い。
珍しく、トロントとダブリンっていうあんまり映画で見ない場所が舞台だった。
途中でアニメーションが入ったり、エンドロールもファンシーだった。
フールズゴールドの行程は途中で気持ち悪くなりそうになった。(笑)
YbMn

YbMnの感想・評価

フールズ・ゴールド食べたくなった
ゾーイ・カザンが可愛すぎて死ぬ
下ネタのオンパレードだけどエッチなシーンがほとんどない シリアスさが緩和されてて観てて楽 むしろ笑えてラブコメらしくて良い

台湾から戻ってきたシャントリーとウォレスのやりとりからラストの屋根裏にかけての一連のシーンが至福すぎる こんなことあるか?
うーん。ゾーイ・カザン可愛い。ダニエル・ラドクリフやけに老けて見えるぞ。なんかよくある話だとおもうよ。めちゃ会話が速いから疲れた。
hase

haseの感想・評価

これはゾーイカザンとアダムドライバーの魅力映画。ラドクリフ君の誠実さと後半の行動力に拍手!
ASA

ASAの感想・評価

2018.6.1 金 Netflix
期待せずになんとなく見たらおもしろかった!
スイス・アーミー・マンからダニエル・ラドクリフがネタに見えてしまって、ルビー・スパークスで好きになったゾーイ・カザンがかわいいのなんの。
結構ブラックな部分がしっかりあるところもすき。下ネタやジョークやクスッとくるネタが点在してる。
あんな関係性いいなぁと思う
n

nの感想・評価

素っ裸で取り残されるシーンはアダムとイヴみたいだったり、彼氏を窓から間違えて突き落としちゃったりとコメディ要素もあって面白く楽しめた。
ゾーイカザン、赤いコートに赤いタイツの組み合わせを着こなせてた。ルビースパークスでも思ったけど、パキッとした色が似合うからなぁ。
Midori

Midoriの感想・評価

Daniel Radcliffe is this timid and awkward boy trying to win a heart of a girl who already has a boyfriend. That itself is just adorable.