もしも君に恋したら。の作品情報・感想・評価

「もしも君に恋したら。」に投稿された感想・評価

す

すの感想・評価

2018年、126本目。

アダムドライバーのナチョスシーンが素晴らしかった。
巻き戻して何度も観てしまうくらいに。
Skip

Skipの感想・評価

ダニエル・ラドクリフ顔めっちゃ整ってた
アダム・ドライバーと並んでたから。

ゾーイ・カザンがめんどくさい女子を演じてた。
ワキ汚いのに。

ゾーイ・カザンのワキが汚くて
そこからはもう顔がワキに見えました。
くろ

くろの感想・評価

普通に恋愛してるラドクリフ観たさに借りた作品。

テンポのいいふたりの会話や付き合い方は楽しそうで、なかなかくっつかないからこちらがやきもきしちゃった。
早くくっつけよ〜!ってお節介する友人カップルの気持ちもよくわかる。
シャントリーの彼氏はお気の毒な結果になってしまったけれど、遠くの恋人よりもどこまでもついてくる人の方が安心出来るよね。

酔ったシャントリーが遠距離中の彼氏に電話したら会議中。咄嗟の彼氏の切り返し方がめちゃ好きだった。
ゾーイカザン結婚おめでとう〜〜って事で彼女の作品見返したりしてるんだけど、やっぱり彼女はスーパーキュート!!あのブルーの瞳にメロメロ。

ダニエルの作品もいろいろ見たけど悪役だったり、暗い話とか難しい役柄多めで、恋する男子!ってなんかよかった。役にもハマってた!アダムドライバーとの並んでるシーンは小さいなぁ。と改めて思ったけど。アダムドライバーはかなりよい!セックスしてナチョスの祝福タイム。良いねぇー。あの夫婦の生き方はちょっと強引な所もあったけど、とても良いと思った。いくつか心に残る言葉も言ってた。

トロント舞台なのはなんか少し引っかかったけど、彼女求めてどこまででも突っ走って会いに行くのもよかった。
内容は楽しめてとても可愛かったです!
ダニエルのオドオド感たまらない(笑)
シャントリーはちょっと都合が良すぎるかなー😅
ハリーポッターが大好きで、ダニエルの役柄をハリー無しで見れるか不安でしたが
僕はハリーの印象が出ずにみれました!
ダニエルはこういう役がとても似合います!
海外の女友達が言ってたけど
海外の女性はものすごく一途で、熱く、重くて、彼氏をとても大事にする、何事にも1番に考えてくれる、愛情がすごいけど
遠距離になったり、身近に居ながらも少しほったらかしにされると
すぐに「バイバイ」、気分で急にメールで別れを告げたり、熱しやすく冷めやすい。
でも僕は海外の恋愛や愛情表現、SEXを大切にしてる文化はとても魅力的で美しいなと毎回色んな洋画を見てて思います!
見習いたい部分もあり、これは違うなっていう部分もあり、勉強になります👏
ダニエルがかわいい。
あれっ?アダム!!スターウォーズしかみたことなかったからなんか笑顔みれて感動。
ハリーポッターと
カイロ・レン。。。別のところで感動しました。

お話もキュートですよ!
Shiori

Shioriの感想・評価

割と終盤まで舞台がカナダだって気がつかなかった......。

良いラインがたくさんあった。愛がどうのとか。よく覚えてないけど。
その逆で下品すぎ&不謹慎なラインも結構あった。

クリクリフがイケメンだった!
pan

panの感想・評価

かわいかった
きゅんきゅん
男の人の勇気ある行動が素敵
元彼もとてもいい人
妹もとてもいい子
出てくるものがかわいい真似したい
冷蔵庫のアルファベットのやつやりたい
途中に出てくる妖精はあんまりよくわかんなかった
Rikachu

Rikachuの感想・評価

やっぱりどうしてもハリーポッター。
しゃんとせえっと叫びたくなった。
ゾーイカザンがいつも通り最高なのとアダムドライバーがやっぱいいなあ。