もしも君に恋したら。の作品情報・感想・評価

「もしも君に恋したら。」に投稿された感想・評価

Natchan

Natchanの感想・評価

ゾーイ・カザンが個人的にタイプではないというだけでこんなに感情移入できなかったり、ウザいと感じる自分の人間性が低すぎて最低…。
サマーはありえないくらいワガママなのに、ゾーイ・デシャネル効果で何してもカワイイとかもはやストーリーとか関係ないのか…⁉️
涼子

涼子の感想・評価

CGが綺麗で個性的で好き。
こんな男友達居たら楽しいだろうなってちょっと羨ましくなった(恋愛面は別として)
yoshiki

yoshikiの感想・評価

ゾーイ・カザン観たさに、ルビースパークスからの今作。というかイン・ユア・アイズにも出てたのか。。。今一番好きな女優さんかもしれない。
アダムドライバー出てるし、ダニエルラドクリフ出てるし、熱い!!!
buenavista

buenavistaの感想・評価

ゾーイカザン が可愛いすぎ
この娘は、ほんと瞳がきれいで
ファッションも原色系が似合う❤

ラドクリフもいい感じに
イケてない感じが好印象❗
アダムドライバーは、
チャラい役多いなぁ
Kurumi

Kurumiの感想・評価

It’s cooooooldと急に歌うアダムドライバー 、サックラーみが強くてメロメロになった。こういうアダムドライバーが一番好きです。うふふ。
ダンいいね!!!
wr

wrの感想・評価

ゾーイカザンがとにかくかわいい。
ラドグリフは白すぎるけどかわいい。
カイロレンは相変わらず気持ち悪い。
面白かった〜、500日のサマーが好きな人は好きそう。

医大を中退して姉の家に居候しているひねくれ者のウォレスが素朴で慎重ででもちょっと変わっててなんだかグッとくる彼氏持ちの女子シャントリーに恋しちゃってあれこれ奮闘する話。最後までハッピーエンディングになるかハッピーじゃないエンディングになるか分からなくてやきもきするのだけれど、最後はまあみてからのお楽しみということで。

ウォレスの友人役のアダムドライバーがアダムドライバー!てかんじの役柄で最高だし、500日のサマー同様インテリアとかすごくかわいい。あと主人公たちがちゃんと自立しててよかった。こじらせてるんだけど、だから依存しそうになるんだけど、ちゃんと目覚まして自分のやりたいこと、やるべきことやっててよかった、見習いたい。

私もお互い好きなのに素直になれなくてっていう男友達とクラブ行ってショット飲んでナンパ失敗して笑って踊って卓球してタクシー乗って家まで帰って夜眠りにつくまで電話してたい。
Gaku

Gakuの感想・評価

ダニエルラドクリフに釣られて鑑賞しました!ハリーポッター以来ダニエルの映画はイメージを崩したくないと思い避けていましたが。やはりあの早口セリフ、真っ直ぐした目で訴えかけられる演技はさすがと思わされました。

物語は彼氏がいる女の子と友達になり2人の独特の感性を見せながら過ごしていき、次第に友達の枠では収まらない感情が現れてくる気軽に鑑賞できるラブロマンスでした。

久々に心が温まるような恋愛物が見れて良かったです!
ゆい

ゆいの感想・評価

ダニエル ラドクリフにつられて鑑賞。
ヒロインのゾーイ カザンの演技柄、自分を曝け出してる感じが憧れた。
するすると物語に入り込めた。
だっぺ

だっぺの感想・評価

ハリーポッター以外のダニエルラドクリフの映画を観たのは初めてだったけど、キャラが違っていて面白かったです!