ウォー・オブ・ザ・ジャングルを配信している動画配信サービス

『ウォー・オブ・ザ・ジャングル』の

ウォー・オブ・ザ・ジャングル
目次

ウォー・オブ・ザ・ジャングルが配信されているサービス一覧

『ウォー・オブ・ザ・ジャングル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ウォー・オブ・ザ・ジャングル』に似ている配信作品

ウォー・オブ・ザ・ジャングルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ウォー・オブ・ザ・ジャングル』に投稿された感想・評価

⚪概要とあらすじ
アメリカン・ソルジャーvsセクシー・ジャングルガール軍団まさに観る者を誘うレディ・アクション・エンターテインメント。

アメリカの軍隊に所属しているイナラは、ヴァルハラ島に上陸し、天然資源を確保する本隊を援護する任務に就く。上空で輸送機が島の電磁波の影響でジャングルに墜落。助かったイラナは、謎の女原住民に囚われてしまう。敵ではないとみなされたイナラは、女原住民と生活を共にする事になり、やがて驚愕の事実を知ることになる...。

⚪セリフ
「ええ 準備は整った」

⚪感想
おぉこれは酷い...。脚本、演出、音楽が全部良くない。でも逆に楽しめて怖い。
普通に観れる作品。

移動中なのに顔に泥がついてるし、輸送機は電磁波の影響を受けないとか言っててたのに受けて墜落しているし、墜落したのにほぼ無傷だし、直ぐに夜になるしって全て挙げられないほどのツッコミどころ。

内容も分かりにくい。どんでん返し的な部分もそこまで驚かず。

主人公のイナラが突如パワーアップしてる所は笑う。
あのアマゾネス軍団とたいして仲良くなるシーンもなく急に共感し始めて怖い。

ラストまで決着を伸ばしたままいざ戦おうとした時に敵の米兵たちが銃を捨てたのは意味不明。

中身が空っぽすぎる。良かったのはアマゾネスと主人公が可愛いしビキニスタイルでスタイルが良かったこと。

エンドロールでは撮影裏の映像が観れて少しほっこりした。

B級映画と言うよりD級映画くらいのクオリティ。

美女のビキニスタイル観たい方は是非!!

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞(字幕)。

苦しみの歴史は巻き戻せないが、勇気を持って立ち向かえば繰り返されることはない。

-マヤ・アンジェロウ-

こんな深いお言葉を、このようなゴミ映画に使うんじゃないよ💢

アマゾネス軍団と米軍特殊部隊の対決?
残り10分になるまで戦いも無くて散々引っ張った挙げ句、ラストの戦いの内容もお粗末という……。

パトラッシュ、僕はもう観ていて疲れたよ(ヽ´ω`)
D介

D介の感想・評価

1.3
今年の元旦から352日目の12/19の今日、
現段階で今年観た映画544本目の中で、
1番酷かった…笑

製作側や観る我々の時間を使ってるし、
もーちょい考証とかさ、色々変だよ。

ジャングルにビキニとか、あんなソード、
化粧や艶々の髪…

エロ目的でも観たら負け。
B級好きで観ても負け。
最後まで観た自分も負け。
メイキングまで観ちゃって負け。

今夜もより悲しくて酔えそうです笑

2021-544