キングスマンのニャンタのレビュー・感想・評価

キングスマン(2015年製作の映画)
4.7
格好良いスーツに身を包み、英国紳士が、キレッキレのド派手なアクションを繰り広げる、スパイ映画🤵🏼🌂🇬🇧
 「記憶を消して、もう一回観たい」「スーツの格が違う、着こなせる紳士になりたい」って思います👔🤓🍿
 過酷な選抜試験を乗り越える物語も面白いし、傘を最終決戦に選ぶ展開も、師弟感があって良いです🥋🏃🏼‍➡️

エグジーの肺活量は素晴らしく、ドアまで泳いでドアを開けようとし、部屋の反対側まで泳いで、熟慮して長居しても、まだ鏡を正拳突きして割る為に、十分な力を持っています🪞💥👊🏻
 照明スイッチが防水なのは良いですね、そうでなければ、大量の死体が出る事になったでしょう…🌊💡⚡️🏊🏻

「色気のある、おっさん」の存在を、この人Colin Firth(役 : ハリー)で初めて理解しました🤵🏼
 ハリーが教会で暴れるアクションは、本当に名場面で、ここまで惹き込まれる演出は、なかなか無かったです🕍🤼
 ハリーが、ガゼルと闘う場面も観たかったです🤸🏼🤺

どこの国にも属さない、スパイ機関は、独自の戦闘技術を磨いており、一つ一つの武器が、とんでもない殺傷能力を持っている為、ナイフ内蔵シューズやライター爆弾、5万ボルトの電流が流れる指輪型の感電リング、防弾機能付きの傘が紹介されて、一撃で敵を倒していく場面は、目が離せませんでした💍⚡️👀

英国紳士にとって傘は、周囲に怪しまれる事なく、携帯できる重要なアイテムなので、マシンガン銃位の威力ならば、盾の役割を果たす、あの傘が欲しいです☂️🔫

ミニボスの方が、本当のラスボス(Samuel L. Jackson)よりも、倒すのに苦戦するっていう…のが、笑っちゃいます🕺🏻🪩🤣

スタイリッシュ、且つ、ダイナミックなアクションが見事に融合した、新機軸を備えたスパイ映画だと思います🎥🤓🍿