キングスマンの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

「キングスマン」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

結構グロいことしとんのに音楽のせい綺麗だし、ぱぱっと仕事しちゃうんだよね
ファーストエージェントはやくみたい
r

rの感想・評価

トンデモ系スパイ映画。かっこいいアクションを楽しむ。最後のシーンはウヒョー
華

華の感想・評価

👔🌎🔫
久しぶりのアクション音ハメも映像も最高にかっこいい、体調不良のときは鑑賞注意です
yumasai

yumasaiの感想・評価

エガちゃんがMJフォックスだったら、、、なんて想像してしまいますが。

コリンちゃんカッコいいです。

サミュエル、ここにも登場。
ほんとこういう憎まれ役が上手い!

そしてマークストロング、キックアスのラスボスが滅茶苦茶紳士なのが最高です。

キックアスのボーン監督なので悪い期待したら期待通りだった。教会でのバイオレンスは酷いと思わせるほど酷い、笑。さすが。
hazuki

hazukiの感想・評価

めっちゃ面白かった。

「マナーは、作るんだ、人間を」

あの傘ほしい🌂
ゆみし

ゆみしの感想・評価

気抜いて見るやつだった
アクションとコメディとグロ
コリンファース好きすぎて眼福だわ
武器が紳士でかっこいい!
世界最強のスパイ機関なのに色々抜けてる
急にチートモードになる主人公
王女のガッツが好きよ
kino8310

kino8310の感想・評価

★スパイ映画の重鎮たちで遊ぶ★
非政府諜報組織「キングスマン」…かってのエージェントの血をひくエグジーは、キングスマンにスカウトされる。

サビルロウのテーラーというと、確かに入りづらい雰囲気で顧客も凄い人が多そう。それを逆手にとってというか、英国をオモチャにして遊んだ映画。エグジーが主役なのだが、最も弄ばれてるのはコリン ファース。

観るのは2回目だが、皆がセルフパロディを楽しんでそうで愉快。ただひとりタロン・エガートンだけは、無名だっただけに(観る方も)手探り状態だったのは少し可哀想だ。
クソ面白かった。
ジョン・ウィックみたいな痛快復讐劇もいいけどこっちはこっちでいい。
音ハメとコメディアクションが個人的にドストライクなので神映画でした。
大大大好きなシリーズ。とにかく映像の疾走感というか迫力がすごい。
アクション好きなら絶対ハマる。オススメ。
えみ

えみの感想・評価

めちゃくちゃスカッとするお話。
アクション大好きなら絶対見た方がいい。
ハリーもカッコいいけどガゼル役のソフィア最高。
マドンナのツアーダンサーしてる頃から目立ってたけどさすがの身体能力で敵ながら見惚れてしまう身のこなし。
何回見ても面白い作品。