キングスマンの作品情報・感想・評価

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

「キングスマン」に投稿された感想・評価

雨

雨の感想・評価

超すてきでした。最高。
アクション系敬遠してたけど、これにははまった。はらはらさせられて、最後までずっと画面から離れられない。
イケおじさまかっこよすぎる。アクションシーンのとき、髪が乱れてふわってなるのがもう...!笑 スーツも反則。
あーなるほど!ずるい!って、終始ずっと弄ばれてる気分でした笑笑
とりあえず次作のパッケージ見て、あの心配は取り除かれたのでよかった。
せな

せなの感想・評価

ブラックユーモア満載でテンポの速い映画です。
何も考えずスカッとしたい時にオススメです。
もぴー

もぴーの感想・評価

コリンファース渋い!かっこいい!
音楽と合わせて楽しめる映画だった。
みね

みねの感想・評価

ポンコツがエリートになるのはよくある話だけど、素質は大事だね
内容(「キネマ旬報社」データベースより)
『キック・アス』のマシュー・ヴォーン監督と、コリン・ファースのタッグで贈るスパイアクション。世界最強の独立諜報機関・キングスマンが、邪悪な計画を進めるIT富豪から地球を救う。

内容(「Oricon」データベースより)
17年前に父を亡くし、無職のままロンドンで母と暮らすエグジー。彼の前にある日、ブリティッシュ・スーツに身を包んだハリーと名乗る紳士が現れる。高級テーラー“キングスマン”の仕立て職人であるハリー、だがその裏の顔は秘密裏に活動する国際諜報機関のエリートスパイで…。どこの国にも属さない最強秘密機関の闘いを描く、スタイリッシュ・スパイ・アクション。
宮崎友

宮崎友の感想・評価

キングスマンはやばいよ!
ほんっとうに面白いよ!笑
普段アクション系?は全く観ないけど、キングスマンは面白くて大好き!
この次の作品の、ゴールデンサークルはやーーーばいほど面白いよ!!!笑
頭が吹っ飛ぶ所はかなり笑えた

ガラハットの死に方が呆気なかったと思う
hikari

hikariの感想・評価

4.7
面白さでは5!!!
おじさん好きになる映画.......素敵.......
評判通りなかなかの名作です。
アクションシーン満点で、主人公に好感持てるのがよいですね。
スーツ姿で闘うっていうのもセクシーでよいと思います。
ストーリーも掴みやすく単純明快で楽しく見ることができます。
Lis

Lisの感想・評価

ただのヘタレボーイからキングスマンに変わっていく感じがおもしろい!!
最初たいしてイケメンじゃないと思ってたけどだんだんカッコよく見えてくる
スーツ効果かもしれない笑

先にゴールデンサークル見たから
キングスマンになったルーツとか仲間とか王女さまとの出会いとか知れてよかった

もう一回ゴールデンサークル編もみたい