ラーチャえだまめ

アバター:ウェイ・オブ・ウォーターのラーチャえだまめのレビュー・感想・評価

『パンドラでは“ケツ穴確定”が流行語だった件』

「こんな映画観たことない」がマジのガチで嘘偽りじゃなく言えてしまう衝撃

いや、これは……格付けがあったらもう今年ダントツの1位でしょうおおおお!?「映像がマジで“ヤバター”」……こりゃあ13年かかるのも納得すぎる、まずはじめにこれから鑑賞予定の方々の中でまさかIMAXが高いからって2Dで観ようなんて日和ってるやついる?……いねえよなぁー!!!?たとえ2000いくら出したとしても「絶対に“3D”で観てください」絶対にチケット代の元はとれます!!保証します!!!私が!!!!ちなみにパンフレットは1600円します!!!私は買いました!!!!それも保証します!!!!!

観たことがない「高画質」
観たことがない「ヌメッと動くアクション」
そして観たことがない「リ・ア・ル」___。

そりゃいますよだって満席の都内某所のシネコンですよ?上映中に喋り出すわスマホ取り出すわさ、撮影…!?そんなハナ◯ソピープルたちに“気が散るスキさえ与えない”レベルに「画面に見入ってしまう衝撃」(だからって絶対するなよッ!!)舞台は前作と同じ惑星“パンドラ”……ということは前作体験者であれば、ある程度はあの世界観を知ってるわけじゃないですか?しかし前作からさらに技術がパワーアップしてより繊細に、よりスケールアップしてカムバック!!前作の映像で感動した方でも「再感動」すること必須の、いやー本当にこれまで観てきたSF映画とは格が違い過ぎると言いますか、12Kくらいあるんじゃないか……て映像の凄さはわかったからはよ次行けって?ちょっとまって下さいあとこれだけは言わせて…!!

↓続きを読む(ネタバレなし&ネタバレ・考察)↓