東京漂流 あなたのお部屋で犯らせてもらえませんか?を配信している動画配信サービス

『東京漂流 あなたのお部屋で犯らせてもらえませんか?』の

東京漂流 あなたのお部屋で犯らせてもらえませんか?

東京漂流 あなたのお部屋で犯らせてもらえませんか?が配信されているサービス一覧

『東京漂流 あなたのお部屋で犯らせてもらえませんか?』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

東京漂流 あなたのお部屋で犯らせてもらえませんか?が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『東京漂流 あなたのお部屋で犯らせてもらえませんか?』に投稿された感想・評価

さわら

さわらの感想・評価

「バクシーシ山下の社会科見学」、4回目にして初参戦。下衆な映画は渋谷で観るに限る。そんなことを強く実感した2時間半だった。
本作の内容は、バクシーシたちが4泊5日、ヤドカリのように女の家(ときに男優の家)を転々とし、その時々でセックスを楽しむという16年前に撮影された企画ものである。残念なのは、その家を貸す女性(男性)たちがアダルト産業に働く人たちで、些か狭く限られた世界観、内輪ネタでしかない点である。そうじゃなくて、「テレクラキャノンボール」のようにガチの素人宅に泊まるといった類のものならば、伝説的作品になったに違いないのだが。
出てくる人々の個性が強く、そしてまた色んなバックボーンを抱えており、まさに奇人・変人たちの見本帳のような映画だった。特に花岡じった氏の、動物並みの性欲は衝撃を超え、ある種崇めるほどの感動を覚えた。女性の尻を追い、隙あれば“さやを収めよう”とする姿勢は超肉食系!会場もそんな花岡じった氏に、素直に笑える下衆な人たちばかりで最高だった。
出稼ぎ外国人、ゴミ屋敷の住人、アルバイト感覚のAV女優、池袋テレクラに出没する自称マルチタレントなど。そんな雑多の人々を魅了し、寛容に受け入れる大都市・東京。
最初こそ、そんな東京で宿を定めず撮影を続けるバクシーシらが“漂流民”のように思っていた。しかしそうじゃない。雑多な世界である東京、そこに生きる人々こそ“漂流民”そのものであるように思った。皆が不確かな世界で確かなものを手探りで探している。ある人は金であり、ある人は神、そしてある人は愛なのかもしれない。本作にはアムラーやラッセンの絵など、懐かしいと感じさせる歴史的な資料としての魅力もあるが、それよりむしろ過去の映像が、今の写し鏡となり、世界の見え方をちょっと変えさせる魔力がある。“漂流民”の度合は今のほうが混沌としてるなーなんて、漠然と思ったりもした。

PS.このレビューを、都内にあるとある喫茶店で書いているが、となりに明らかにマルチっぽい勧誘をしてる人がいる(まとまりのないレビューなのもそのせい)。さすが混沌世界、東京!そこで漂流するも、確かな“コンパス”は常に持ち続けたいものである。

@アップリンク
AVに携わる人々の裏側を覗く業界ドキュメンタリー作品にして混沌とした東京とアングラなAV業界を漂流するロードムービーAVの傑作。部屋から匂い立つ生活感がいやに生々しいのだ…。
事務所に8万円払って来る予定のない仕事を待ち続けているマルチタレントえっちゃん(年齢不詳)をはじめ登場人物が全員強烈な個性を放っている、個人的には内田春菊に影響された挙句に女優名として内田を名乗る事で本当の自分を出そうとしているモデルの人が好き