快楽殺人トリプル5を配信している動画配信サービス

『快楽殺人トリプル5』の

快楽殺人トリプル5
目次

快楽殺人トリプル5が配信されているサービス一覧

『快楽殺人トリプル5』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

快楽殺人トリプル5が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『快楽殺人トリプル5』に投稿された感想・評価

5年ごとに5日の間に5組のカップルが殺される。犯人は誰だ!最初の犯行の第一発見者を犯人と決めつけて捜査を進めるが…①赤と青のモヤモヤに包まれた残酷シーンは血量が気前良い。②ベニアのような壁とペラペラしたドア、真ん中にデスクが1つ置かれ横と前に椅子のある部屋。ここで刑事が2人で話したり、被疑者を尋問したり、女性記者に辛く当たったり刑事がキレて部屋中のものにあたり散らかしたりサンドイッチを食べたりしながら犯人がどーのこーのあーだこーだとグダグダ話していたりする。本作品はこの①②の場面が8割を占める。しょうもない映画だが、チャチな作りとグダグダ会話が好きな一部の人には中々愛着がわく作品だと思う。私は好き。
Cem

Cemの感想・評価

1.0
ヒッピー風の殺人鬼が
5年ごとに5日間 連続で5組のカップルを殺す

何だこれは!ダラダラしすぎて睡魔に襲われた!
集中力がなくなり、会話を読み取ることに途中で断念したw

ただ、首ちょん切って首から血を吹くとこだけは良かった!
ジャケの生首シーンも好き

いや〜ほんと酷かったw
カップルばかりを狙うヒッピー風の殺人鬼を追う減らず口を叩いてばかりの馬鹿デカとブンヤのドブス婆がのーんびり世間話してるだけのスラッシャーホラー。

アベックの男を殺害後、女を縛りあげジワジワ刺し殺したのち死姦を楽しむ花柄模様のシャツを着た殺人鬼。斬首や腹部抉りとか特典のフォトギャラリーで見ると丁寧な特殊造型なのに、ビデオ撮りのシャギーでソフトな質感のため全くディティールが潰れてしまっているトホホ徒労感がヤバいです。Hi-FiのプチノイズがDVDで聞こえてくるのは妙な気分になりますねぇ。コレVHSでも発売してるので、先にVHS買った人は状態悪いなーって思うかも?

愛用のナイフが蛇の舌みたいな形状。それを丹念に研ぐハァハァと息の荒い犯人。Rが付いてるナイフとっても研ぎ難そうでイライラする。殺りたいのとヤリたいのが合体した一石二鳥な犯行。第一発見者や犯行現場に居合せた人物を安直に容疑種へ仕立て上げる頭の巡りの悪い刑事たち。何を勘違いしているのかブスの癖に色目を使って情報を聞き出そうとする婆の胸元に顔を埋めるジジイ。ホント質感が80年代のポルノ映画のかったるいドラマパートみたいで、給食後の20分休みのようなノンビリ感が嬉し悲しw

ほとんど景色が変わらず、警察署も犯行現場も同じ場所で撮ってるんじゃないかと思うほど変わり映えのしないヴィジュアル。血糊をぶちまけて、吐血させれば一丁前なゴアシーンを演出できますよね。チープ過ぎるけど監督のやりたい事は何となく伝わってきます。音楽担当のフランキー・ハリウッド・ロドリゲスってすげえ語感だな(笑)

【2017年4月17日(月)】
HIGH BURN VIDEOから発売中のDVDで鑑賞。