寿マーガリン

アンフェア the endの寿マーガリンのネタバレレビュー・内容・結末

アンフェア the end(2015年製作の映画)

裏の裏は表と見せて裏、みたいな
アンフェアの様式美も今回が最後。
私は純粋に楽しかったです。

ただ、雪平をかばって死んでいったイケメン達を思うとなんとなーく納得出来ない心境と、ラストの遺影を長すような終わり方がひどかったゆえに、キャストをただただエロい目で観て解説させていただきます。

▼以下クソレビュー▼

謎が溶け、一条が「俺を撃てよ」ってなるシーンでは、一条のゴツゴツした手のひら、身長差、年相応の眉間の深いシワがたまらなく美しく、
すべてを超越した男気奥義「俺を撃てよ。」が発動されたので、あまりにもセクシーすぎて脈が乱れました。佐藤浩市ギルティーー!!
うっ、撃てるワケないよぉぉぉ~~一条のバカ!北海道で雪平を抱いた所から謝れ!!!クソが!!愛してる!!
「ずっとお前を見ていたよ」の「ずっと」の期間があまりにも長すぎてちょっと引く!!そんな幼い頃から見てた女の子とお前はヤッた事実が有罪すぎる!!辛すぎて目眩はするけどナンバーワンセクシー一条ッッ!!

あと薫ちゃん。
吊るされた薫ちゃん。
エロい。ふざけるな、エロすぎ。
鎖似合いすぎ。M男界の風上に置けない。ぼこぼこにされた傷だらけの薫ちゃん。可愛い。マキロンでぽんぽん消毒してあげたい。胸キュン。
薫ちゃんの本音にもっとスポットライトを当ててあげないと、魂が浄化されないよね。なぜ脚本からエピソードof薫を省いたのか!
雪平を守りたいというその本心ゆえの行動、愛だよ。人としてカッコ良すぎる、男だよぉ、薫ちゃん。
「言うな!雪平、言うな!」あたりがハイパーエロい。オスっぽさがヤバい。動物園ならトップとれる。ワイルドやで薫ちゃん!!!

吊るされて膝から崩れ落ちてる薫ちゃん、雪平の隣にいると「意外とデカイ、身長が高い」という事実にハッとさせられるし、「あ、男だったんだ…」と意識させられる感じがヤバい。中学生の頃のトキメキを思い出す。脈が乱れる。でも薫ちゃんのシャワーシーンは需要ない。私も見たくない。っていうかそんなシーンはない。

あと雪平。
横乳。ヒップライン、死。
美しい過ぎる。。年齢と身体がリンクしてない、ギルティーー・・。
「無駄に美人」な雪平に、命を捧げちゃう男どもの気持ちがよくわかる。美しいって罪だね。。。

ネイルガン殺人の前作もなかなかエロかったけど、本作もちょいちょいエロい。家具のセレクトもエロい。一条の連れてきた隠れ場にある、鹿のツノで作ったランプとか、くたくたのレザーのソファーとか、なんなん、一条おしゃれか?レオンか?ブルータスか?なんの雑誌読んだらそのセンス身に付くんだよ、カッコ良すぎだろふざけるな愛してるーー!!!!