Yoshishun

映画 みんな!エスパーだよ!のYoshishunのネタバレレビュー・内容・結末

TV版のセルフリメイクだが、まあ園子温流にじゃんじゃん話は進む。これが園子温が描きたかったエスパーだが、まあエロ満載である。とにかくオナ◯ーとかセッ◯ス発言連発で正直TV版よりひどい。何故PGで済んだのか不思議なくらいだ。「テッド」のように途中で飽き始める事はなかったが。

まあこんな作品に出る出演者たちはスゴい。何回も勃起したりとか喘ぎ声を出したりとか、風俗通いの人たちにはとにかくサービス満点。

しかし私が非常に残念だと思ったのは、せっかくの映画版なのに何の迫力もなかったことである。映画らしいド派手な演出もほぼ0に近い。なんだったらホントに日本全国の危機を描けば良かったのではと思った程だ。また安田顕も秋山の巨乳を鷲掴みにしなかったのも減点対象。いくらなんでも教授のセクハラはNGすべきじゃなかった。

とにかく今作はTV版を長くした、つまりスペシャルドラマ版である。SPドラマ版のクオリティである。これに1800円を払って映画館で観賞する価値はほとんど無いと言って良い。ただしレンタルならまだ許せるレベルではある。TV版が好きだった人にはあの世界観が帰って来たという事で普通に楽しんで見れるだろう。

余談ではあるが、「リアル鬼ごっこ」並みに女性キャストが多かったので、劇中に出てきた美女に会えるよう愛知県の豊橋市に行ってみたいと思い始めている(笑)

追記
せっかくなのでSPドラマ版を評価しましょう。☆は4.0です。これはドラマ版の続きで豊橋市の危機を救った(?)後の話です。もうエロエロ満載で、特におもちゃの車でエクスタシーを感じる描写なんか並みの人じゃ考えつかないだろうwそれと真野恵里菜に対抗して出てきたメガネっ娘もひけをとらない位可愛いwwてか好み。秋山くんの能力の使い方も面白かったし、全体的にはドラマファンが満足できる作りであった‼

次にdTVドラマ版の評価。今回の主人公は人類股間計画のアイツ!しかもラブコメ要素全開!ただし☆3.5w!どうせなら園子温が監督してほしかった‼
観た後おしるこが恋しくなります。ああ~青春!