映画 みんな!エスパーだよ!のネタバレレビュー・内容・結末

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿されたネタバレ・内容・結末

あたまがおかしくなった時に効くエライザさん ニコル読んでました
ただただ池田エライザがエロい。そのために見てる。内容はくだらない。以上。
地球にエロスを蔓延させて人類を滅亡に追い込む計画を、母の胎内にいた頃出会った“運命の人”を探すおなにすとのエスパーが阻止する話?笑

だに、じゃんねぇ、りんの嵐。
染谷くんは凄く良いけど、女優さん見た目重視で下手やん(=´∀`)
・クドいを通り越すほどのおっぱいに勃起にあえぎ声にラーララー♪の合唱…このストーリーを実写で作るという行為そのものがもう頭おかしいとしか思えないw
・主演の染谷将太始めエスパーたちのキャラクターの濃さは相変わらず
・この映画で「池田エライザが見つかった」といわれるのも納得の存在感
・関根勤がおじいちゃんになってもおっぱいと戯れる姿にほっこり
・エンディングの岡村ちゃん爽やかでgood
記録。
男好みな作品。妊婦さんがズラッと並んでいたのが違和感で、気持ち悪かった。。
 エロイことばかり考えてる高校生たちが、ある日エスパーになって悪のエスパーによる人類滅亡計画を阻止する話。

前半は登場人物のドラマ版と全く同じことをやっていてデジャヴのような感覚に襲われて退屈でした。中盤からは人類エロ化というよくわからない計画を行おうとするエスパーたちに挑む主人公たちの戦いですが、あまりにもバカバカしくしょうもないのでだんだんどうでもよくなっていってしまいました。

おバカとエロを全面に出していてそれはそれで健全な青春ものだとは思いますが、何の意味もなく下着シーンなどのオンパレードで集中力を維持するのが大変な120分でした。深夜ドラマで1話20分ほどの短さなら耐えられると思いますが、わざわざ映画にする必要があったのかを考えてしまう映画でした。
見たのか見てないのか覚えてないけど、テレビで見たはずなんだ。
ドラマ版が好きだったので、夏帆がいないとやっぱり寂しい
ストーリーもドラマ版のほうが好きでした

染谷くんの女装姿が強烈すぎてやばかったです
あとミギー…

運命の人が軸となってるんだろうけど、後半しつこい印象

際どい格好したかわいい女の子がたくさん出てくるので、撮影現場楽しそうだなぁと思いました
まぁ目の保養にはなったが、
レビューに書くべき事柄が
出てこない。笑
原作知らないのでなんともだが、
これは、、

園監督が本域でおバカに
振り切ったと考えれば
それはそれで狙い通りの出来には
なっていると思うが。

個人的には篠崎愛に
もっといい役を
与えてあげて欲しかった。
あと関根勤とか普段仕事ないのか?笑

見たい作品と見たい作品の合間に
箸休め的にチョイスするのがオススメ。

園子温先生には、
「愛のむきだし」のような
大傑作の創出を期待したい。

この作品の舞台に選ばれてしまった、
愛知県豊橋市の今後を憂いて
レビューを締めます。