映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価・動画配信

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

みのぴ

みのぴの感想・評価

4.7
韓国の子とも一緒にみたけどちょーうけてた!軽ーい下ネタ好きだよって人はみんな面白く見れると思うナ!池田エライザちゃん激えろ
ドラマを見てたので鑑賞!ドラマの方が好きだったかも。夏帆出なかったの残念。
WestRiver

WestRiverの感想・評価

1.8
池田エライザ目当てで観ましたが、さすがにちょっと低俗過ぎた......

「エロが世界を救う!」みたいなタレコミの割にはローカルな街での出来事でスケールが小さ過ぎるし、悪役の企みもしょうもなさ過ぎる。

全体的にドラマの2時間スペシャル版という印象が拭えず、ちゃちな脚本・演出・映像でした。

登場人物の女性はほぼ全員巨乳で谷間曝け出している女性達。終始喘いでいるような話し方をするので、さすがに下品すぎて逆にエロさを感じなかった。
ザ・昭和のノリ!AVに寄せ過ぎ!

2015年にまだこんなしょうもない映画があるなんて.......
2020年 : 32作目/劇場鑑賞:3作
※2020/3/7(土)

安っぽいエロが延々と続く。
見る価値は無いかと。
ぱまお

ぱまおの感想・評価

ドラマ同様、くだらなさが最高
思春期のエロと三河弁

みんな!エスパーだよ!のおかげで愛知県を好きになれた笑
flores

floresの感想・評価

方言に馴染みがありすぎてわらった、園子温作品の挿入歌センス最高。岡村ちゃんのラブメッセージが宇宙一好きだからみた!!!
せっち

せっちの感想・評価

2.6
2020年50本目
原作ドラマ未鑑賞だったけどとにかくキャスティングが無駄に豪華。このメンツのお色気満載シーン見れただけでも価値あり。ストーリーに特別面白さは感じなかったので何も考えずグラビア的なノリで見てた。
すん

すんの感想・評価

こういう作品が世に出まくっても
良いんじゃないかなって思います
おっぱい!おっぱい!おっぱい!エライザの…好きな女優たちのおっぱい!

超絶くだらないし映画としても酷いんだけど、許せちゃうし無性に好きだわぁ。絶対園子温監督おっぱい大好きだよね。

舞台がめちゃくちゃ近くでビックリだに(三河人ここまで訛ってない笑)
カカオ

カカオの感想・評価

マンガ未読、ドラマは未鑑賞。
出演キャストが豪華なVシネか。

冒頭、ディッシュと互いに頷くところが笑える。

くだらないけど、全体的にストーリーもグッド。十分、楽しめました。

方言も可愛いダニ。