映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価・動画配信

映画 みんな!エスパーだよ!2015年製作の映画)

上映日:2015年09月04日

2.7

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

めるた

めるたの感想・評価

頭からっぽにしてみれる、バカ映画!
えっちな内容ばっかりだからリビングではみちゃだめだよ!!!!

池田エライザがかわいかった
ガハハハ〜‼️
流石は園子温作品、エロ&バカ、バカ&エロである。「愛のむきだし」の頃からこの人が必然性のないパンチラや白下着が大好きである事はとっくにお見通しだったが、今作では今まで少しだけ残していたカッコつけを完全に排除して吹っ切れてる‼️ これは凄い😇

登場する女性は極端に露出度の高い変態衣装でそこらをブリブリ歩き、男たちはセックスの事しか考えていないマヌケしかいない。全てのカットが無駄にエロい。完全にエロマンガだ。そんな愛すべき男女が話す東三河弁がとても良いんだに〜😇(好みのタイプは渡し船のお姉さんです)

何でしょう、染谷将太はこの手の役が本当に上手いですね。冒頭の白目剥いたオ●ニーシーンからして吹っ切れてます。安田顕・イジリー岡田・マキタスポーツ・関根勤といった中年男性俳優も実に良い味を出しています。こんなアホな映画に全面協力した豊橋市の度量の広さにも感服。「みんな、エスパーだよ‼️ 」これは馬鹿すぎて電車の中でニコニコしちゃう映画でしたな〜😇
信長いいですね。こういうの多い。
めちゃくちゃ色っぽい人たちがいっぱい。回りにこんなに多くいたらいいな。
ロケ地が豊橋なのが不思議とういか何故かと思った。
ある意味キモイのもここまでくるとすがすがしく。
でもみんな色っぽい、うらやましい。(笑)
ヒマ

ヒマの感想・評価

2chまとめサイトから本作に辿り着いたみなさん、例のエライザのシーンは冒頭8分20秒くらいのところにあります。
めちゃめちゃしょーもない。
なんとなくで見始めたら、なんとなくで見終わってた。
さゆり

さゆりの感想・評価

2.6
何も考えず観れる、すごくしょうもない映画が観たくて観たけど本当にしょうもなかった。

池田エライザがこういうエロ一直線のものに出ているの意外だったけど相変わらず可愛かった。
あのエロい船頭さんもとても可愛かった。
そして何より方言が可愛かった。

この人がこの間まで大河ドラマで信長やってたのすごすぎる。と思いながら観ましたよ染谷将太さん。
pao

paoの感想・評価

1.0
2021 202

映画として全然面白くはない
変態仮面といい、こういう作品には安田顕出すって決まってるのかな笑
内容はない。池田エライザかわいい。
おっぱいとパンツご馳走様でした。
浜田

浜田の感想・評価

コンセプト、配役、演出は良きと思ったし、何が何でもパンチラさせる意欲は清々しくて好印象。ただ終盤に間延び感があってシンプルに飽きてしまった。
まさ

まさの感想・評価

全編エロ景色はとても素晴らしい
エライザの肢体は極上
内容はくだらなかった