映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価・動画配信

映画 みんな!エスパーだよ!2015年製作の映画)

上映日:2015年09月04日

2.7

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

ドラマ版はなかったものとしてストーリーが始まる。
最初はくだらなくてしだいに運命に翻弄され笑えなくなる愛のむきだしパターンかと思いきや、最初から最後までくだらない。
夏帆から役を引き継いだ池田エライザの出世作。
Ham

Hamの感想・評価

2.3

ギリチョンの服着たら
R12になる日本。

染谷将太・安田顕・高橋メアリージュン
こんな役もやってたのね。
そしてみんなオモロかった😂
柴犬

柴犬の感想・評価

"僕が世界を救うんだー!"

園子温監督の世界観は理解不能!

「全人類エロ計画」の名の下に、壮大なスケールで描く、青春SFコメディ。

大監督が本気でふざけた映画!

無駄に豪華なキャストと、アホらしすぎる超能力には笑って流すしかない笑

ただ園子温監督作品は振り切った女優の真骨頂みたいなものが、どんな作品にも共通して観れる手腕はさすがです!
みさち

みさちの感想・評価

内容は下らないけど、観てしまった映画
なんだろう…下ネタオンパレードです笑
観たら頭悪くなりそうな映画(褒め言葉)。
謎に壮大なストリーなのだが、終始くだらない内容で色々とアウト。それにしてもどんな世界観なんや。
ともや

ともやの感想・評価

頭からっぽにしてみれる、バカ映画!
えっちな内容ばっかりだからリビングではみちゃだめだよ!!!!

池田エライザがかわいかった
ガハハハ〜‼️
流石は園子温作品、エロ&バカ、バカ&エロである。「愛のむきだし」の頃からこの人が必然性のないパンチラや白下着が大好きである事はとっくにお見通しだったが、今作では今まで少しだけ残していたカッコつけを完全に排除して吹っ切れてる‼️ これは凄い😇

登場する女性は極端に露出度の高い変態衣装でそこらをブリブリ歩き、男たちはセックスの事しか考えていないマヌケしかいない。全てのカットが無駄にエロい。完全にエロマンガだ。そんな愛すべき男女が話す東三河弁がとても良いんだに〜😇(好みのタイプは渡し船のお姉さんです)

何でしょう、染谷将太はこの手の役が本当に上手いですね。冒頭の白目剥いたオ●ニーシーンからして吹っ切れてます。安田顕・イジリー岡田・マキタスポーツ・関根勤といった中年男性俳優も実に良い味を出しています。こんなアホな映画に全面協力した豊橋市の度量の広さにも感服。「みんな、エスパーだよ‼️ 」これは馬鹿すぎて電車の中でニコニコしちゃう映画でしたな〜😇
信長いいですね。こういうの多い。
めちゃくちゃ色っぽい人たちがいっぱい。回りにこんなに多くいたらいいな。
ロケ地が豊橋なのが不思議とういか何故かと思った。
ある意味キモイのもここまでくるとすがすがしく。
でもみんな色っぽい、うらやましい。(笑)
ヒマ

ヒマの感想・評価

2chまとめサイトから本作に辿り着いたみなさん、例のエライザのシーンは冒頭8分20秒くらいのところにあります。
めちゃめちゃしょーもない。
なんとなくで見始めたら、なんとなくで見終わってた。