映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

abdm

abdmの感想・評価

基本くだらないし、中途半端でつまらないが最後の最後に一気に園子温ぽくなるのが良い。
凄くいい終わり方。
こんだけ酷い内容なのに出演陣豪華すぎてすごい
真野ちゃん可愛い
公開当時面白そうだな〜っと思いながら見れなかった映画。見てみたら映画館で見なくて良かったなと思いました笑 エライザちゃんの美しいカラダが見れますので、最初10分くらいだけでも見るのがおススメです!
染谷将太くんが見たい気分だったので。ずっと腑抜けた顔しかしてなかったけど笑
一度見て内容のあまりのくだらなさに挫折してる位なのでそこは承知の上。
真野恵里奈めちゃくちゃ可愛い。柴崎選手おめでとう💐
池田エライザは顔が知的。思い悩む役が似合うと思った。
冨手麻妙タイプ。手下になりたかった。
鴨川がよく通うゲーム屋さん?のお姉さんも綺麗だった。
女性陣が集まってラーララって歌う絵面も好きだったな。リアル鬼ごっこまた見たい。ん?結構楽しんでないか??大丈夫か私??????
ストーリーは壊滅的だが、
画面では常にEカップ以上の胸が揺れているため何とか最後まで見れる。
こういうバカ映画もたまには良い。

池田エライザの身体がメチャクチャにエロくて感動した。
ドラマに続き、話の内容は、馬鹿馬鹿しいを通り越して面白い。園子温監督らしい、パンチラ、パンチラ。エロ、エロ、エロ。

ドラマでは夏帆が出ていたが、映画では別の女優さんに変わっていたのが、少し寂しい。いつものメンバーでいて欲しかった。
後半特にぽかーんだったけどご満悦の染谷くんが見られたから良し。
浅見さんのメロディがモーニングコーヒーにしか聞こえなかった。
ふ

ふの感想・評価

うーん。うーん、、うん。
これはどう楽しめばよかった?視覚的なこと以外に
夏帆が「惣流」で、エライザが「式波」と云うことか~!と云っちゃいたいくらいに、『エ/ヱヴァ』的なものを感じた。後、『SPEC』へのウィンクも。ラストは、清々しいまでのアンチ・クライマックスにやられた。「エロは地球を救う」のか……!?
それにしても、劇中でこんなに何度もタイトルを連呼する映画を私は他に知らない笑
そう云えば、「番外編」は本当に「番外編」だったんだなぁ。しかし、連ドラとの地続き感はスピンオフの方が高かったとも云える。
seckey

seckeyの感想・評価

一生分のパンチラをみた気分。あとは真野恵里菜みて、これが日本代表の柴崎の奥さんか〜なんか結局こういう女子が選ばれるのか〜というねっとりした気持ちで観ていた。笑