映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

emma

emmaの感想・評価

なんでCamCamモデルになってしまったんだー!!!ヒロイン交代は作品の評価を下げる説が現実になった感じ。夏帆と染谷の恋の行方を期待していたのに、ヒロイン交代のせいでそれが見られないどころかストーリーのクオリティーさえ格段に落ちてしまった。もう後半わけわかんねえし。

ただただ池田エライザがエロい。そのために見てる。内容はくだらない。以上。
ドラマの方が面白かったなぁ・・・。

園子温監督の良さもでてない。
盛り上がる場面なし。
染谷と真野ちゃんが好きだけど、イマイチ魅力出し切れてない😢

ドラマは下品だけど面白い。映画はひたすら下ネタ・・・グラドルのイメージビデオみてるみたいだった。

篠崎愛ちゃんが可愛かったのでいっか(笑)

板野友美は必要なかったな。
ふわふわおっぱい祭。女の子がほんとちゃんとかわいい。主人公のエスパーどこいったの?とかいう細かいところ突っ込みたくなる人には、あまり楽しめないかも。それでも下着姿の女の子の数がハンパないところとか、おかしいキャラクターばかりなところが面白いから、見れる。染谷くんの演技は本当によくって、主人公がちょっと誠実なキャラなところがいい。でも、おかしいやつら(全員)がドンチャンしてて、それを傍観してるって気持ちにさせられる。ラストも、今までのはなんだったの?って感じだったかなー。大体破綻してて、つまらないわけじゃないけど、面白いとも言えないっていうのが一回見た感想。
女の子いっぱい出てきておもしろかった
中盤まではすごい良いと思ったけど、オチがなんだそれって感じで残念
変ななまりと、しょうもない男子とエロ
そんでエスパー
どうしようもなくて最高
逆に笑える
ErnieHoyt

ErnieHoytの感想・評価

たまには超馬鹿映画を見たい気分になるので、まさかあの日本カルト映画の”自殺サークル”の監督園子温がこの映画も監督したのはびっくり。観たのは「映画:みんな!エスパだよ!」。もう超くだらなくてどこから説明するのも迷う。ある夜地球に変わった光が日本の小さな街を照らして、童貞たちが夢の中で一番気持ちいい瞬間に起こった。翌日彼らが超能力が身に付いた!そうだ、童貞たちがエスパーになった。野郎たちの夢精な様な映画です。グラビア好きなら最高かも知りませんが、女性の反応はどうだろう。アメリカなら絶対女性たちが批判する気がします。Vシネマではないし、AVでもないけど、結構エッチな映画。子供と一緒に見ちゃ駄目だよ! あの監督も結構変わり者ですから、見る気になったら、ご用心。
ドラマは楽しく見れたけど、2時間にまとめたらあかん、中身がなさすぎ…
ただ染谷は変わらず最高
園子温〜!と思って見たけど
池田エライザかエロかった
染谷くんは本当に演技が上手なんですね

特にどす黒い感じもないし不完全燃焼感が否めないなぁ((( ⍥ )))
1人で見てよかった!笑
内容知らずに借りたら「何を見さされてるんだろう」感が最後まで続く衝撃作だった。
監督が好きなこと好きなだけやってるんだろうなって伝わりまくったし、あんだけ可愛くてエロくて巨乳な女の子集めれるのすごい。
エスパーが揃って歩いていくとこ、かっこいいみたいな演出やけど、全然かっこよくないし、敵の倒し方エスパー関係ないやん、エスパーで役にたってるとこ全然ないやん。あと突然の関根さん。笑
石崎ひゅーいが流れるところと池田エライザが可愛いところは良かった。方言気になった。