Mere Brother Ki Dulhan(原題)を配信している動画配信サービス

『Mere Brother Ki Dulhan(原題)』の

Mere Brother Ki Dulhan(原題)

Mere Brother Ki Dulhan(原題)が配信されているサービス一覧

『Mere Brother Ki Dulhan(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Mere Brother Ki Dulhan(原題)が配信されていないサービス一覧

『Mere Brother Ki Dulhan(原題)』に投稿された感想・評価

鼠鼠
タイトルは『僕の兄嫁』という意味で、5年間付き合ってた彼女と別れたロンドン在住の兄(アリー・ザファル)が、インドで結婚相手を探してくれと弟(イムラン・カーン)にお願いして見つけたお見合い相手(カトリーナ・カイフ)が、弟の昔の知り合いだった。兄とその女性はお互い気に入って結婚することになるけど、兄がインドに来るまでの独身最後の日を弟と一緒に過ごし、弟と兄嫁が惹かれ合ってしまうというあらすじ。

久しぶりにインド映画らしい楽しいインド映画を好きな俳優陣で観れてハッピー。イムランカーン踊らない俳優と思ってたのにめちゃめちゃ踊る。タイトルソングのダンスが『ダバング』ぽいなと思っていたら本編にポスターが出てきてた。
兄弟の仲が険悪になったり、ドタバタ三角関係になることもなく、綺麗に収まっていたけど普通に考えたら兄にとっては気が悪い話かもしれない。カトリーナカイフ演じるディンプルがパワフルかつ野生的で自ら駆け落ちしようと提案する積極的なヒロインで、カトリーナだからこそ成り立つ魅力が凄かった。
アリーザファルは死ぬほどかっこよくて超ド級に好みでとろけてしまいそうな男前だけど、わりとバカっぽい役でインド人から見たらどういう位置付けなんだろう。そして本作でも3人で踊るダンスシーンはアリーザファルが歌っている。なんて多才な男前なんだ!!ただ若干モブみが強い。

最近こういう何のテーマもない娯楽映画あんまり見かけないから久しぶりに求めてるものに出会えた。
監督は『Gunday』や『Sultan』のアリー・アッバス・ザファル。ややこしいけどアリー・ザファルとは別人だよ!
Baad
インド映画207本目は、兄貴の婚約者に恋しちゃうラブコメ。

何よりも、カトリーナが健康的で可愛い。
ファッションもいい。
話は捻っている割にはわかりやすすぎる気もするけれど、アリー・ザファルとイムラーンと、カトリーナ三人揃ってのダンスシーンがとにかく楽しい。

これも映画祭で上映したら喜ばれること請け合い。
Jorn
お兄ちゃん思いの良い子クシュ(クシャ?かな?)をイムラン君があの困り顔で演じ、お転婆もお転婆なディンプルをカトリーナさんが。
イギリスで彼女と大喧嘩の末に別れた兄バイサーブ(愛称)をKill/dilのトゥトゥを演じたアリーさんが
傷心の兄のお嫁さん探しの末良縁が舞い込んできたけど、なんと数年前の若かりし黒歴史時代に知り合ってた相手でびっくり
兄もディンプルも互いを気に入り結婚することに。クシュはその式の準備を手伝ったりディンプルの相談相手を務めてる内に2人は良い関係に……
タイトルも和訳するなら僕の兄のお嫁さん、といったところ?
三角関係でドロドロするかと思いきやまったくそんな事なく、如何にしてクシュとディンプルが結ばれるか、というのが焦点かも
兎に角ディンプルが元気!旦那を尻に敷く気満々