おいしい食卓を配信している動画配信サービス

『おいしい食卓』の

おいしい食卓

おいしい食卓が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

おいしい食卓が配信されていないサービス一覧

おいしい食卓が配信されているサービス詳細

おいしい食卓

U-NEXTで、『おいしい食卓は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『おいしい食卓』に投稿された感想・評価

怪我を負った深海は森の中にある洋館の住民に助けられる。しかしその一家は食人一家で…

面白くなかったです😓
設定は悪魔のいけにえみたいで面白そうですが、ストーリー、カメラ、演技、グロ描写など、ほとんど全てか超低クオリティー。ものすごく安っぽかったです。

特にストーリーが酷くて、見どころが本当に無い。
主人公がただ酷い目に合ってるだけで、何の面白みもない。
退屈でした。

唯一褒められる点は冒頭のグロ描写ですかね。傷を縫う所が痛そうでした😣

僕からはオススメしません…
izu
何かから必死に逃げる男。(何から逃げてるのかは謎)
たどり着いた先は、森の奥深くの洋館。そこの一家に色々怪我の治療とかもしてもらったけど、実はヤヴァいやつでした系。

何から何まで不自然。演技も「う~ん」で演出は終わってる。
とにかく''音''が酷い、酷すぎる!w
内臓を抉るグチュグチュ音が「とりあえず音入れとこ」みたいな感じで本当なら「うわぁ~グロいなぁ~うわぁ~」ってなる描写なはずなのに、音が不自然でそうならない。
音が指の動きと連動しなさすぎて...説明が難しいんですが、''指の動きは止まってるのにグチュグチュ言い続けてる''的な感じです。(実際にはちょっと違いますが、そんな感じの違和感・不自然さがあります)

グロシーンは序盤の腹の傷に指突っ込んでグチュるとこくらいしか良いなってならなかった。
ハンマーで叩いたりするシーンも音は「ポカッ」って感じだしとにかく''音''のせいで折角のグロシーンが台無しになってる。
ジャケットのシーンは意外にもしっかりあって、殺し方もまんまジャケットの通りでそこは感心。
血もちょいちょいあるけど....全体的に褒めれる描写が.....!!!

テンポは激遅だし終わり方も「えぇ...(困惑)」って感じで、会話や行動、何もかもが不自然。
バレエの動きとか「楽しいアバンチュールだったわ~」ってセリフとか色々w
「楽しいアバンチュールだったわ~」って何?w
普通そんな事言わないというか、アバンチュールって言葉自体「そんな言葉あったなぁ」って感じで聞いた時はビックリしたw

ジャケで惹かれて観たんですが、せめてグロシーンだけでも力入れててくれたらなぁ~って作品でした。
所々シュールなシーン(特にラスト)があったから、それを逆に利用して明らかに不自然な会話ばかりして不自然動きして~~~で思わずあほくさくて笑っちゃうような出来にして欲しかったな。
頑張ってホラー感出そうとしてるけど、これで怖がらせるのは絶対無理ですよ....。
ジャケットはめちゃくちゃ良いのでお気に入りには入れますが....う~ん残念!

視聴 2022年11月26日
邦ホラー強化期間にしようと思って見たのが人間むしゃむしゃする話でなかなか萎えた。けど、なんやかんやで最後まで見た。