メガ・シャークVSグレート・タイタンを配信している動画配信サービス

『メガ・シャークVSグレート・タイタン』の

メガ・シャークVSグレート・タイタン

メガ・シャークVSグレート・タイタンが配信されているサービス一覧

『メガ・シャークVSグレート・タイタン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『メガ・シャークVSグレート・タイタン』に似ている配信作品

メガ・シャークVSグレート・タイタンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『メガ・シャークVSグレート・タイタン』に投稿された感想・評価

⚪概要とあらすじ
超巨大サメが暴れ回る姿を描いた、モンスターパニック『メガ・シャーク』シリーズの第4弾。

メガ・シャークとメカ・シャークが、壮絶な戦いを繰り広げて1年。その影響によって世界経済は混乱し、国際情勢は緊張状態に陥っていた。そんな折、ロシア漁船が大西洋沖で巨大サメを引き上げる。海洋生物学者たちと国連によって調査が進む中、巨大サメがメガ・シャークの卵からの再生体であることがわかる。そのころウクライナでは、テロリストの手によって旧ソ連が極秘開発していた巨人型兵器コロッサスが起動。やがて、何かに導かれるようにコロッサスとメガ・シャークは対峙し、激しくぶつかり合う...。

⚪キャッチコピー
“蘇りし海の王者VS鬼神の如き巨人。”

⚪感想
なんか前に巨人ロボットとサメが戦う映画観たよなって思ったらこの作品だった。
「サメ 巨人 戦う 映画」くらいの検索で出てくれてありがたい。

安定のアサイラムクオリティ。

どう見てもB級映画なので期待は越えないし予想を裏切らない。

メガシャークシリーズは今作が初めてだからメガシャークがどういう流れでこうなったのか分からない。
単体生殖できる設定有能すぎか。

メガシャーク、コロッサスともにどちらの展開もつまらない。人間たちがメインのところはさらにつまらない。
戦うところから本番。

コロッサスのスウィングでメガシャークが衛星までいくの笑う。

結構忘れてしまってるからまた午後のロードショーで放送して欲しい。

⚪以下ネタバレ

何が何だか分からないうちに自爆で倒したもののメガシャークの卵からメガシャークが。
生き物パニック系生命残しがち。

⚪鑑賞
午後のロードショーで鑑賞。
プレステ2の初期の方の割と映像頑張ったゲームって感じのCG
巨人なんか似たようなの見たことあるぞ…🤔笑

アマプラで視聴したが3作目のメカシャークだけ見れなくて悲しい…くっ…レンタルするべきなのか……
DadmanJP

DadmanJPの感想・評価

2.0
これぞB級。全くブレがない。

こういう映画に点数を付けるのは難しい。もともとB級だと分かって選んでるし、むしろソレを期待して観てるし。

映画として普通に観てしまうとヒドイ。演技とかCGとかの以前の問題で、シーンの前後のつながりとか本当にもう色々ヒドイ。

でも、何故かそこが愛せるからこそ、このシリーズは続いているんだと思う。逆にそれ以外はほんとに何も残らない映画だけど、愛せないB級もたくさんある。

映画好き同士、お酒でも飲みながら観るには最高の映画。そういう意味で、B級としてとても素晴らしい完成度の作品でした。

愛を込めてこの採点です。

『メガ・シャークVSグレート・タイタン』に似ている作品