ドロロンPA

デッドハンティングのドロロンPAのレビュー・感想・評価

デッドハンティング(2014年製作の映画)

本当は昨日開いた開いた時間がありましたので、ジオストームと言いましたタイトルの映画でも、見に行こうかな????とは、思ったのですが諦めました。

ビデオ・オン・デマンツにて、デッド・ハンティンングと言うのを鑑賞致しました。監督や配給会社・キャストなどは一応は省きます。!!!!!

時間帯: 1時間と28分

あっさりレビューで、一応は一幕としましては、閉じちゃいます。

まさかまさのハートマークがそこで、繋ぎどめで出てくるとわ.....「皆様方々、💖♡と婚約指輪と💍💍赤ちゃんと一途は大事にしないさいでありますよ!!!!!」そうじゃないとバチが当たりますよ。婚約指輪(結婚指輪)は、肌身離さず持ってた方がイイですよ!!!!!! 何かあった時にはその指輪が役に立つ場合が・・・・・有るかも・・・・・・

🐻🐻(ᵔᴥᵔ)さんヤッホ〜〜〜〜〜〜、((ウィトさん))は余りの怒り爆発💥💥💥💥に、瞬間的曖昧な場面で相手がどこにどのように底にいるのかが分かる「技」を習得した。 トゥトゥルルン♬♬♬

スコアは一応無し無しであります。(仮)(仮) オススメはう〜〜〜〜〜ん、何かしらの機会が...... ^ ^ ありましたら、見てみるのもイイかもしれません。

鑑賞日は昨日。(1月19日 金曜日)〜1月20日 土曜日 1月19日の夕方から鑑賞をしてまして、一辺には見なずに分けて分けて鑑賞をしてまして、20日 土曜日の夜中にようやく見終わりました笑笑笑それでは、この辺で休息とします(´-`).。oOzzz

2018年(平成30年) 1月20日 土曜日、。

あとこの他に ((飛び出す 悪魔のいけにえ レザーフェイス・一家の逆襲))とスクリーム1・2・3・4全てをコンプリート 鑑賞済みと成りました。またこれらもレビューしたいとは思っております!!!!! 今現在こんなのを見てますよと書き込んでるものと全然全く持って違うものを見てる・鑑賞してると言う.........(^.^)