Punisher田中

メカニック ワールドミッションのPunisher田中のレビュー・感想・評価

皆さん、夏は如何お過ごしでしょうか?
僕は相変わらず、映画を見ながらグダグダ過ごしていますが、帰省したり、課題したり、バイトでなんだかんだ忙しいです笑

最近、身内に不幸が立て続けに起こっているので皆さんは事故や体調管理には気をつけてくださいね!

ステイサムが凄腕の暗殺者ビショップを演じたアクション映画『メカニック』の続編。
暗殺の仕事から離れ、平穏な日々を送るビショップのもとに、かつてビショップを裏切り姿を消したままでいた兄弟子クレインから暗殺の依頼が入る。相手にしないつもりだったが、人質を取られて引き受けざるを得ない事態になる。世界を裏で操る3人の武器商人がターゲットとして提示され、事故死に見せかける暗殺しなければいけなくなるお話。

前作のメカニックもなかなかだったが、今作が遥かに面白かった!!
ステイサムがメインの映画は沢山ある中、あまり当たりは無いのだが、今作はかなりの当たりた。前作を見ていなくても話が単純なため、観れると思うが前作を観ていればさらに面白く観れるので観ることをオススメするよ!!

ステイサムアクションがバリバリでもう約100分の内、80分は完璧にアクションで使っていたが、一切飽きることなく観ることが出来た。
暗殺の仕方がどれもとんでもないためかなりワクワクする!!(サイコパス感)
あとは、ヒロイン役のジェシカ・アルバがもう美しすぎて土下座ものだ!🙇
トミー・リー・ジョーンズもしっかり下衆さが出ており、かなり豪華な出演者で見ごたえたっぷりなかなり豪華なアクション映画になっているぞ!