あーぁ

まぼろしパンティ VS へんちんポコイダーのあーぁのレビュー・感想・評価

1.0
エロエロエッサ〜イム

見ていてこない恥ずかしくなる映画がかつてあっただろうか、、、

んーとなぁこれなん(^ω^)?
いやまぁね、最早タイトルとジャケ見て絶対手は出してはいけないと私の中の何かが猛烈に訴えかけてはいたものの、身体がもう勝手に動いてしまうんですよぉ

これはもう一種の病ですね。救いようないですね、
まあ手を出してしまった私の自業自得やけどもね、私のような過ちを今後犯して欲しくないが為の注意喚起のレビューですわ!

以前ネトフリで見た恥辱ヒーローものサマータイムエンジェルを軽く超えてきた。

月刊少年ジャンプの黒歴史、永井豪の原作を映画化した、ってかなんで映画化した?
見た者の精神をへし折る最強の恥辱映画ですがなΣ(´Д`)ゲッソリ

クライム学園では日夜エロエロ事件が勃発しており、その犯罪発生率はナンバーワンという恐怖の学園。
学園警察の捜査の難航っぷりを見かねた寿々美は、素顔を晒すのを拒み何故かパンティを被ることで力を発揮する少女探偵まぼろしパンティとして立ち上がったのだった!

御察しの通り褒めるとこなんか微塵もない。
全編通して死にたくなるような滑り散らかしたコメディが延々と続き、出来の悪いAVがそれに拍車をかけて殺しにくるという殺傷力の凄まじさだけは身を持って体感出来るな。

パンツ被るヒーローとしては変態仮面なんて割と紳士だったなぁと思えてくんね。

一瞬にしてソックス以外の衣類を頂戴するその犯人の手口とかもね、
気をそらしとる間に釣竿でパンティ引っ掛けて制服もろとも搾取するとかこの内容で無駄に科学的解明とか求めてないから!笑

とりま見た後残るのは激しい後悔とオナニーの後の様な底知れぬ虚しさだけ、
これが虚無という境地なんやなぁ、、、

ラストのまぼろしパンティ VS へんちんポコイダー こんなに人知を超越したVS対決も見たことないね!少なくとも全然見なくて良かったね!

皆さん、間違っても見ちゃアカンからな!|x・`)チラッ