肉体の罠を配信している動画配信サービス

『肉体の罠』の

肉体の罠
目次

肉体の罠が配信されているサービス一覧

『肉体の罠』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

肉体の罠が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『肉体の罠』に投稿された感想・評価

LEONkei

LEONkeiの感想・評価

人間は背徳感に苛まれる事で快感を得てしまう弱い生き物、それは欲望の最果てまで逃れられない戒めと成る。

冒頭から九分九厘中途半端な昼メロポルノの様で耐えられなかったが、そこは〝ラス・メイヤー〟最後の最後で単なるポルノで終わらなかった。

人里離れた一軒家にブロンドの若妻が真昼に寂しそうに一人佇んでいたら…、仕事に出掛けた夫は大事なことを忘れていた。

夫が食べる中身の無い味気ないサンドイッチも、一番美味しい中身の部分を妻は一体誰に食べさせるのか。

其れにしてもラス・メイヤー作品は低予算だからなのか同じ俳優をよく起用しているが、その中でも〝ハル・ホッパー〟の下劣で憎々しく汚らしい演技は反吐が出そうなくらい素晴らしい..★,
マチダ

マチダの感想・評価

オープニングクレジットの出るタイミングと水面に映る過去の記憶と夜風に体を晒すローナのシーン、どれも異様に良い。
車の主観ショットから始まり、車道に1人の男が立っており、説教を始める感じからラス・メイヤー感満載。冷め切った夫婦関係に飽き飽きしている女が野原で男にレイプされたことをきっかけに性に目覚めるというよくAVとかでありそうな話。最初に説教するおっさん(神の人)がちょこちょこ出てきて口を挟むのもおもろかった。水辺でのヌードなどエロい場面はきっちり見せつつも、アクションはしっかり見せるのが流石すぎる。『マッドハニー』でクズ男を演じていたハル・ホッパーも冴えないクズ男としてまたまた出てくる。