Shoko

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルのShokoのレビュー・感想・評価

①65本目。ジュマンジウェルカムトゥジャングルです。
これ、予告が嫌いすぎて(#マジジュマンジ)絶対見たくないと思ってたのにまた周りの声に流されて見ました。
これはですね、めっちゃよかった。すっごく楽しかった!
笑い笑い笑い毒ヘビ笑いドキドキハラハラ笑い象あと涙です。
えーんすごい〜〜ドウェインジョンソンの筋肉〜〜〜あとジャックブラックの演技力最高すぎ〜〜〜〜!!
となりに座ってたマダムが普通に声出してげらげら笑ってたので、私も笑うことができました(そんな声出してないけど)
字幕がドルビーアトモスしかなくて音良すぎてそれも笑ってしまった。
ジャックブラックがね、とにかくすごいので見てください。
誰が見ても楽しめる最高ナイス映画ですのでぜひ。
キャラクター選択はもっと慎重になった方がいいなと思いました(ドウェインジョンソンがチートすぎた。ドウェインジョンソン4人同キャラプレイしてほしい)

② ようやく見れました。映画館ぶり。
ジュマンジウェルカムトゥジャングルです。
なんかちょっと前まで配信してた気がしたけどどこにもなくて(気のせいかも)課金するのもなーレンタルもめんどくさいしなーと思っててこないだお試しで入ったツタヤのポイント使って見ました。
映画館で見た時も普通に大笑いして泣いたんですけど、結構久しぶりに見たので細かいとことか忘れてて今回も大笑いして泣きました。

とにかくジャックブラックが良い。
すごいかわいい女の子なんだもん!
字幕でしか見てないけど字幕の効果もあるけど、ドウェインジョンソンもすごい、あのビジュアルで中身は完全にオタク男子のそれ。そして身体能力はものすごい。というかロック様だけ弱点ないのずるいね?
カレンギランもスタイル良すぎだしかわいいしセクシーだし…かわいいし…
動物学者のことあんまり覚えてなくてケーキ食べて爆発したところがこの映画の中でいちばん好きです。
そして最後にアレックスと再会したところで私が号泣。映画の中の人も誰も泣いてないのに。
最近映画見ながら筋トレに勤しんでるんですけどスクワットしながらダーダーに泣いて汗もだくだくだしスッキリです。
早くロック様みたいにならないかな私の筋肉も!