Mick映画愛好会みんなの声G

ベイビー・ドライバーのMick映画愛好会みんなの声Gのレビュー・感想・評価

ベイビー・ドライバー(2017年製作の映画)
4.3
今年の最高得点です★(ララランドと並ぶ)

「なんだ この映画は!!この完成度は☆ このオモシロ満足感は!!!!」

映画を愛する映画人が オープニングからエンディングまで全く手を抜かず真剣に楽しんで
最後まで妥協せず やり遂げると こんな傑作が生まれるんですね~
年に数本しか許されない現れない 究極で至高の1本です!!

脚本、音楽♪、セリフ、キャスト、銃撃戦、逃避行、そして何と言っても カーチェイス☆
素晴らしいな~ スクリーンに釘付けでしたw
世界のロッテントマト 98点は伊達じゃなかったです!!

・話は 人の予想と想像を裏切り 大きく超えた!!失われつつあるオリジナル脚本。やっぱいいいな~
・音楽は この映画の核で柱です!主役の感情を音楽で表現♪このサントラ今年一ですね♪
・キャストは 鬼気迫る演技で 私達をリアルな世界へスクリーンに没入させる
なんて贅沢な?見せ場満載の使い方!!そりゃ~ 吠えますよーー
・セリフは 沢山の映画愛とオマージュを感じ 喜怒哀楽を届けてくれる
・アクションは クライムアクションで必要なリアル感がタマラナイ!!ガンアクション、逃避行、カーチェイス
どれも 過去の作品のいい所を取り入れながらも 全くの完全オリジナルに仕上げています!!
パクリではなく オマージュ!映画愛☆ 映画ファンはニヤニヤ物ですね~

ジョンスペの Bellbottoms に衝撃を受け この曲から構想を練り20年以上!!遂に実現☆ これが本当に撮りたかった1本なんですね〜
エドガーライト 大要注意監督に再登録です!!
あのオープニング!! 溢れ出る映画愛頂きましたよ~♪♪

今年 ララランドとどっちが好きだろう~??  今悩んでます!!
夏映画どころか 今年見逃してはならない1本!!
この映画抜きにして 今年の映画は語れないのでは。。。
来年のアカデミー賞 台風の目になりそうです☆
強力に 推しますww

ジャンルの壁など超える この作品!!
映画を愛する人よ 是非劇場へ。。。