ベイビーを配信している動画配信サービス

『ベイビー』の

ベイビー
目次

ベイビーが配信されているサービス一覧

『ベイビー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ベイビーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ベイビー』に投稿された感想・評価

nori007

nori007の感想・評価

祝、ラナさん来日記念!!

今作は、ベイビーという実在したインドの秘密組織の映画。そのためいわゆるスパイ映画のようなアクションは控えめで、リアリティあるアクションとなっている。
ラナさんもベイビーの一員なのだが、大半はアッキーがメインの物語。一番萌えたのはラナさんがハルクのTシャツを着ていたところだろうかw
----------------------------
Nene Raju Nene Mantri 私は王様、私は大臣(2017)

ラナさん来日記念第二弾
Filmarksに無いので仕方なくここに感想を記する。
妻を流産させられた事がきっかけとなり、村長となり徐々に政治的野心を抱いていく。
ラナさんお得意のダークヒーローなのである。妻を愛する純粋な気持ちから悪徳政治家を成敗していくのだけれど、その過程で自分自身が悪魔化していくのが悲しくも恐ろしい。
いち麦

いち麦の感想・評価

IFFJ。国際テロ組織に対するインドの精鋭秘密工作隊の活躍を描くアクション・サスペンス。舞台が緊張関係にある周辺国や西アジア諸国でインド映画らしい。長尺を飽きさせぬ構成分け…特に終盤のハットトリックがスリリング。
Jorn

Jornの感想・評価

IFFJにて

アクシャイアクションにハラハラドキドキしっぱなしの時間だった
次どうなる?!これどう切り抜ける?!ネタ3度ぶっこむのがお笑いのセンス良いだろ!?ていうくらい計算されてる気がする

ハニートラップの女性員のシーンが一番手に汗握ったし、彼女が格好良い!
弱そうな雰囲気に騙された!

三半規管敏感だとスクリーン鑑賞は辛い
空撮、カメラワークにダウン…
DVDできちんと確認します

ケイケイさんの目が胡散臭いけど綺麗