永遠にずっとを配信している動画配信サービス

『永遠にずっと』の

永遠にずっと

永遠にずっとが配信されているサービス一覧

永遠にずっとが配信されていないサービス一覧

『永遠にずっと』に投稿された感想・評価

4.4
楽しそうなのに、相手を想って少しずつ距離を作っていく感じがなんとも言えない。音楽切なすぎるでしょ。
英語字幕があったので助かりました。

小学生の会話みたいなことしかないけれど、そこに詰まっている色々な想い、これは観客の経験からくるもので、これにジーンとくるか、そうでないかは自分の感性の問題なのかも。
何もないところから始まる恋人同士をどう捉え、どう感じるか。私は恋愛の経験がほぼないのですが、映画で培われた(映画で培われてしまっていいのかと思う部分もないわけではないが)恋愛経験(鑑賞経験?)でなんとなーく切なくなってしまった。

それにしてもふたりとも、超美人。こんなに美しいふたりが離れてしまうなんて悲しくなってしまう。
子供のような女性と、優しくて感性豊かだけれどマンネリ化にうんざりしている男性、という見方を私はしました。
一瞬ホラー。笑

男性の夢は面白い。超下品か実現できなさそうなこと。それをどうやって叶えてあげるか、叶えてあげられる心があるか、というところに女性は悩むのかなあ。
彼女の楽しそうな笑顔が忘れられない。短くても意味のある、個人で受け取り方の変わる映画でした。良い。
2.6
なんとなくわかるから苦しくなる
行き詰まったカップル

関係修復の為のゲーム

叶えられた最後の希望

『永遠にずっと』に似ている作品

キスから始まるものがたり3

大学進学前の最後の夏を思い切り楽しむために、"やる事リスト"を作ったエル。でも遊んでばかりじゃなくて、ノアとリーとのこれからについても真剣に考えないと...。

セレステ∞ジェシー

2013年05月25日

• クロックワークス

女社長のセレステと売れないアーティストのジェシーは、誰もが羨む仲良し夫婦。だが、30代に突入したある日、セレステは「永遠に親友でいたい」と離婚を決意する。ジェシーは未練たらたらな一方、セレ…

ポリエチレンテレフタレート

別れることを決めた涼と香。二人に残された同棲解消までの1ヶ月。綺麗事だけではどうにもならない現代社会の中で静かに解けていく中で二人はある約束を交わす。

“隠れビッチ”やってました。

2019年12月06日

26歳の独身女・ひろみ(佐久間由衣)の趣味&特技は異性にモテること。絶妙のタイミングでのスキンシップや会話術で相手を翻弄し、「好きです」と告白させたら即フェイドアウト。そんなひろみに、シェ…