永遠にずっとを配信している動画配信サービス

『永遠にずっと』の

永遠にずっと
動画配信は2025年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『永遠にずっと』に投稿された感想・評価

4.4
楽しそうなのに、相手を想って少しずつ距離を作っていく感じがなんとも言えない。音楽切なすぎるでしょ。
英語字幕があったので助かりました。

小学生の会話みたいなことしかないけれど、そこに詰まっている色々な想い、これは観客の経験からくるもので、これにジーンとくるか、そうでないかは自分の感性の問題なのかも。
何もないところから始まる恋人同士をどう捉え、どう感じるか。私は恋愛の経験がほぼないのですが、映画で培われた(映画で培われてしまっていいのかと思う部分もないわけではないが)恋愛経験(鑑賞経験?)でなんとなーく切なくなってしまった。

それにしてもふたりとも、超美人。こんなに美しいふたりが離れてしまうなんて悲しくなってしまう。
子供のような女性と、優しくて感性豊かだけれどマンネリ化にうんざりしている男性、という見方を私はしました。
一瞬ホラー。笑

男性の夢は面白い。超下品か実現できなさそうなこと。それをどうやって叶えてあげるか、叶えてあげられる心があるか、というところに女性は悩むのかなあ。
彼女の楽しそうな笑顔が忘れられない。短くても意味のある、個人で受け取り方の変わる映画でした。良い。
2.6
なんとなくわかるから苦しくなる
行き詰まったカップル

関係修復の為のゲーム

叶えられた最後の希望

『永遠にずっと』に似ている作品

ポリエチレンテレフタレート

別れることを決めた涼と香。二人に残された同棲解消までの1ヶ月。綺麗事だけではどうにもならない現代社会の中で静かに解けていく中で二人はある約束を交わす。

アニマ

親友にガールフレンドができ、彼の乱暴な父が謎の死をとげた。それをきっかけに少女は現実と悪夢の狭間に迷い込み、得体のしれない恐怖に追い詰められていく。

undo

1994年06月04日

雑誌ブルータスで岩井監督が山口智子と組んだフォトショートストーリーがきっかけになって、結実した異色短編。 94年10月、シネスイッチ銀座での1週間の限定公開時には、レイトショーながら連日長…

キスから始まるものがたり3

大学進学前の最後の夏を思い切り楽しむために、"やる事リスト"を作ったエル。でも遊んでばかりじゃなくて、ノアとリーとのこれからについても真剣に考えないと...。

コペンハーゲン・ラブストーリー

売れっ子作家のミアは、魅力的なシングルファザーのエミールと運命的な出会いをする。ところが、自然な妊娠は望めず、不妊治療に頼らざるを得ないことが判明して、2人の幸福は試されることに。ホルモン…

EVERYTIME WE SAY GOODBYE/エヴリタイム・ウィー・セイ・グッドバイ

妻が末期ガンと分かった日、夫は「したい事なんでも言って」と言い、妻は「じゃあツチノコ探しに行こう」と告げた。子供のいない夫婦はツチノコを探して季節を廻る。笑いあって、愛する者の為に、ただ笑…