セレステ∞ジェシーの作品情報・感想・評価・動画配信

セレステ∞ジェシー2012年製作の映画)

Celeste & Jesse Forever

上映日:2013年05月25日

みんなの反応
  • 自分が変わることが大切だと感じた
  • ジェシー役のアンディ・サムバーグのキャスティングが素晴らしい
  • 失ってからでは取り戻せないものがあることに気づいた
  • 男女の親友関係について考えさせられた
  • 切ないけど前向きになれる素敵な恋愛映画
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『セレステ∞ジェシー』に投稿された感想・評価

モエ

モエの感想・評価

"状況を変えたければ自分が変われ"は結構本当だと思ってる
傷ついた方が人は成長するけど、そうなる前に考えて考えて行動すべきだと、言動には気をつけようと思いました
彩音

彩音の感想・評価

自分の大切な人はいつ離れてしまうか分からないんだなーーー、大事にして生きて行きたいし幸せを願って生きていきたい、
予告の「君は正しい、それで?」に惹かれて観たんですけど、良かった〜!!結婚式のスピーチ泣いてしまった。セレステもジェシーも別に善人じゃないけど善人ない二人がちょっと前進するのが良かった
Hiar0109

Hiar0109の感想・評価

本当にタイトル通りセレステ&ジェシーForeverなのか?

最後まで胸が痛い。コメディ感は薄かった。

大好きな映画。ドラマみたいなオープニングも好き。
人よりも自分の方が賢いと思っているセレステの行動は、映画や小説のヒロインにいがちな自己中タイプではあるが、最後ジェシーに自分のイタイ部分を曝け出せた…

shishikun

shishikunの感想・評価

セレステとジェシー両方の気持ちに共感したけど、どちらかというと、セレステに同情する場面が多かった

好きな気持ちだけでうまくいかないのが現実だけど
あとでセレステの後悔する姿を見ていたら、
結局さい…

Yui

Yuiの感想・評価

自分から振って別れた元彼に鬼電してしまった過去などを思い出した・・。
主人公や自分含めたすべての痛々しい女たちで抱きしめ合って酒を飲みたい!
小松菜

小松菜の感想・評価

映画の雰囲気は好きだった!

好きだけじゃやってけないよなあと思いつつ
結局好きが大事だよなーとも

大切な人はいなくなる前に
大切にし続けなきゃと思う映画だった
Sayaka

Sayakaの感想・評価

カテゴリーの中にコメディ入ってるけど、コメディ要素薄くないかな🤔

あんまり感情移入できず、イマイチ。。。
話が唐突過ぎて映画的な展開だけど、ラストはどこか現実的に捉えた展開でうーん。という感じ😢

ドライブして冗談も言い合っていつも楽しく一緒にいる夫と「親友でいたい」から離婚するというあらすじにグッときたんだけど、友だちと恋愛が完全に分けられてる(?)のがほんとうにわからなくて(これは悪口では…