リンの夢を配信している動画配信サービス

『リンの夢』の

リンの夢

リンの夢が配信されているサービス一覧

『リンの夢』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

リンの夢が配信されていないサービス一覧

リンの夢の作品紹介

リンの夢のあらすじ

ホテル・エデンの清掃係、リンは窃盗事件を起こして解雇されたが、精神科の治療を受けたのちに職場復帰を許される。彼女は掃除に熱意を傾け、部屋の隅々まで磨き上げるのだった。しかし他者の生活への好奇心を抑えられないという問題があったリンは、やがてベッドの下に隠れて客の行動を観察するようになる。ある日、SM嬢と客のプレイの一部始終を見聞きし、それをきっかけに彼女の孤独な生活に変化が起こる。

リンの夢の監督

インゴ・ヘープ

Das Zimmermädchen Lynn/The Chambermaid Lynn
2014年
ドイツ

『リンの夢』に投稿された感想・評価

堊
キメにキメた風呂のショットとか、隠れたベッドの下から聞こえる軋みのよって創造される想像上のセックスが、戯れあいに結びついた時に襲う多幸感と空回りが爆速移動ベッドへと変形する。精神分析から逆算して作ったような脚本ながら、とても面白かった。ハネケっぽい露骨に乾いた騎乗位。
mns
意志のなさそうだった一挙手一投足が、ベッド下に潜るとき、ベッド上に飛び乗るときには、微かに確かに活力が漲る。表情や言葉には出ずとも、ちゃんとワクワクしている愛すべき強迫症室内係。だから真顔で助走つけてベッド飛び乗るのがめちゃくちゃいいし、心象をどストレートにあらわす爆走ベッドも愛おしい。ハイライト
4.9
とても好きだった。Chiaraが中性的な顔立ちで、男性か女性か死ぬほど気になったけど一時停止したら丁寧に紡いだ糸が切れてしまう類の映画だったので堪えた。