スズタカ

ミッション:インポッシブル/フォールアウトのスズタカのレビュー・感想・評価

トム・クルーズに5☆満点!!というか、5億☆付けたい♬

もう、これに尽きるでしょ。トム・クルーズが、凄い!!すご過ぎる!!!(>_<)

やっている事の魅せ方が、アクション映画史上、ダントツで最高峰だと思いました。

オープニングで曲が流れる時に、メインになりそうなアクションシーンの数々を見せてしまっていたので、今見せて大丈夫なの?と思ったけれど、本編のアクションシーンがトンデモなかった!

俺は、トム・クルーズに危険なアクションをして欲しいとは思っていないし、多くのファンも、きっとそうじゃないかと思います…けれど、彼はやるんだよ!そして、その価値を分かっている…感動して涙が出ましたよ。

俺にとって、トム・クルーズの魅力は、アクションやルックスがカッコ良いというよりは、人間的な魅力がたまらないのです。

その、トム・クルーズが持っている魅力を、たくさん見せてくれるマッカリー監督とのコンビ、最高でした。トムの走りを長く見せてくれて、ラストにタイマン勝負を用意している辺りも、さすがです笑

アクションシーンをメインに組み立てられているので、正直言ってストーリーや設定的に厳しいところはありましたけれど、そんなのどうでも良いッス。

お腹いっぱいと言っているのに、更にギュウギュウ詰め込まれるほど盛り込まれた、本物のアクションシーンの数々に、もう勘弁してくださいって感じでした笑笑 トム・クルーズ万歳♬ (^o^)v