日本で一番悪い奴らのChiyoのレビュー・感想・評価

日本で一番悪い奴ら(2016年製作の映画)
4.3
ずどどどどどど・・・・・

って感じで最初から最後まで攻められまくったような疲労感と満足感(,,•﹏•,,)
ホント、ここ数年の邦画が面白過ぎるっ!!!幸せーっ( ๑॔˃ ॢ‧̫˂)ॢ.

それにしても、2002年に明るみに出てきた稲葉事件、全く記憶にないし、世間でもそこまで大事件になってないような気がするのはナゼ…(*•́ㅿ•̀*)
道警にも親戚いるので今度取り調べしてみたいと思います(-д☆)キラッ
いやー!!こんな出来事なんて海外での遠い出来事だと思ってたよ(+_+)
まさか日本で!まさか我が故郷北海道で((((;゚Д゚))))
すすきのの景色が懐かしぃぃ( ˃﹏˂ഃ )
私が子供の頃、よくすすきので喧嘩して父親が血まみれ傷だらけで帰ってきた事も思いだしてしまった・・・

綾野剛はどちらかと言うとまだ好きになりきれてないんだけど、素直にすごいと思わざるを得なかった。「そこのみにて光輝く」をこえる、彼の代表作になりそう(ღ˘ ˘ღ)
私の中の今度の主演男優賞は、大泉洋で決まってたんだけど、そこを揺さぶってきました( o̴̶̷᷄⌓o̴̶̷̥᷅ )
中村獅童兄さんもピエール瀧兄さんも素敵でした(ღ˘ ˘ღ)ポッ
あ、あとデニスも( ˃﹏˂ഃ )パキスタン人がインド人と間違えられてぶち切れるとこは、笑っちゃいけないと思いつつもあるあるだなーと爆笑してしまいました(´;ェ;`)スミマセン
日本映画にエキゾチックなアジア系のスパイスを取り込むと、作品が引き締まる気がします。

そして、稲葉さん本人も登場!!
写真も見たりしましたが、これまた渋くてかっこいいこと( //Д//)ヤバいです(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)タイプです♡
白石監督の本作もホントに最高でしたが、欲張りな私は、北野武監督や園子温監督の撮る稲葉事件も観てみたくなりました❀.(*´◡`*)❀.ミーハーですいませんฅ•ﻌ•ฅ