Chiyo

ミッション:インポッシブル ローグ・ネイションのChiyoのネタバレレビュー・内容・結末

4.1

久々のレビューですが、ほぼレビューじゃないです( ˃﹏˂ഃ )スイマセン
ここ1〜2ヶ月は劇場で観たい映画がたくさんあったのですが、事情により泣く泣く観に行けず、普段1人ではあまり見ないアメコミやアクション系の作品をレンタルして家で観たりはしてました(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)

と言うのも…御報告となりますが、実は妊娠しまして、特に先月はつわりが酷く、劇場に行くのを控えてました(+_+)
ぼちぼち安定期に入りまして、つわりのピークも越えてきた気がするので、そろそろ間に合ううちになんと言っても「シン・ゴジラ」は観に行かなければ( ๑॔˃ ॢ‧̫˂)ॢ.
因みに出産予定は来年の3月末頃です(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)入籍は年内に(ღ˘ ˘ღ)
まぁ、いわゆる授かり婚ですが、私達らしい感じです(,,•﹏•,,)
お互い遊び尽くしてきたので、そろそろ落ち着きなさいと赤ちゃんがメッセージをくれたのではと思っています^^;
ここ数ヶ月で色々と急展開に物事が進みましたが、やはり全ては御縁ですね(ฅฅ*)
これからは彼と赤ちゃんとしっかり向き合っていきたいと思っています•*¨*•.¸¸☆*・゚

というわけで、レビューも時々になってしまいますが、10月には渋谷ヒューマントラストでインド映画祭もありますし、PKも上映されますし、まだしばしこちらを覗いたりレビューしたりしますので、これからもよろしくお願いします(♡˘˘)

あ!本作の感想→サイモン・ペッグに萌えました♡今後もこのシリーズでトムとタッグをーε=(///ω///)=3