Chiyo

パダヤッパ いつでも俺はマジだぜ!のChiyoのレビュー・感想・評価

全日本国民に問いたい!!
【ラジニカーント】と名前を聞いて、パッと顔が思い浮かぶ日本人はどれくらいいるのか気になるっ(=_=)

私はあまり好意的ではないんだけど、インドではスーパースターと崇められている彼・・・・・
この映画も〈スーパースター ラジニ いぇーい〉みたいなノリで始まる感じに引いてしまった私は、そう言えば、この監督&ラジニのタッグにして超有名作「ムトゥ踊るマハラジャ」もあまりノレなかったタイプ( o̴̶̷᷄⌓o̴̶̷̥᷅ )
本作は色んなとこからなかなか面白いと耳にしていたので、楽しみにしていたのですが、もともと苦手なドロドロ復讐劇と言うことも相まって、珍しく大好きなインド映画にしては楽しめませんでした(号泣)

さて、ムトゥ踊るマハラジャの主人公と聞けば、ラジニカーント、もう名前と顔が一致しましたよね?(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)これであなたもインド映画検定10級合格間違いなしっ(๑•̀ㅂ•́)و✧パチパチ

内容よりも、パッケージのあらすじが面白かったので抜粋します↓↓

【ラジニ兄貴ムーヴィー史上空前の制作費!合言葉は「俺には俺のやり方がある!」IT革命!大胆なCG導入!馬車は車に!弾丸よけシーンも実現!
物語はネヴァー・エンディング・リベンジ・ストーリー「恋する女は怖いぜ!蛇の化身超人乱舞的悪女退治復讐大活劇!最強の敵出現!兄貴VSスーパーボディーランシャー姐さん」の巻。
もちろん今回もシェイクシェイク!スンゴイ踊るけどネ。究極のインド版パラパラをハンパじゃなくド派手にクイックイッ!ダンサー・イン・ザ・ハッピーに踊るけどネ。】

おしまい。