ヒットマン VS キョンシーズを配信している動画配信サービス

『ヒットマン VS キョンシーズ』の

ヒットマン VS キョンシーズ
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ヒットマン VS キョンシーズが配信されているサービス一覧

『ヒットマン VS キョンシーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヒットマン VS キョンシーズが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

『ヒットマン VS キョンシーズ』に投稿された感想・評価

最強の殺し屋!依頼の標的はキョンシーだった!

「依頼の詳細は?」
「それ以上ない。罠でもお前なら切り抜けれるだろ?」

そんな最強ヒットマンと出会った者皆殺しにするドSキョンシーとの最強vs最強のバトルが勃発!

ぬぉぉぉぉぉぉ!!!超おもしろかった!!!!!

銃でドンパチ!トドメはお札!これぞヒットマンものとキョンシーもののコラボ。お互いの良さを消さず見事に悟空とベジータ並みのフュージョンしてる映画!

悪党の悪臭プンプン漂うイカした一癖あるキャラ達も魅力満点!最初はヒットマンが妙にサングラス似合ってなくてどうキメてもおっちゃん感が出てるけど話が進むにつれて俺の好きなヒットマンはこのお方だ!となるぐらいカッコ良く見えます!攻殻機動隊のキメシーンみたいなやつもあってしびれた…!

キョンシーも戦闘員キョンシーとラスボスキョンシーもいて超おもしろい!ヒットマンより残酷な恐いラスボスキョンシーが描かれてるからヒットマンとの戦いがもうハラハラドキドキ!

チェーンソーも登場!血吹き荒れるスプラッターと内臓ポロリの出血大サービスもしてアクション盛り上げております!

あんこ的にはお札をコピー機で量産するのが好きなシーン!現代にアップデートされたキョンシーもの!?

画質が悪いのでアクションが暗くて観づらいですが好きすぎてもうここまでくるとこれも演出の1つなんじゃないかと勝手に思ってます

ラストも最高な終わり方して音楽もデスメタルが合う映画!

ぜひブレイド好きな人は好きだと思うよ!

パッケージのレザボアドッグス+霊幻道士のハードル上げたキャッチコピーも好き

あんこ的当たりB級映画!

あんこぶつけたろか!
小太りのオッサンとキョンシーが戦うお話。

お酒を飲みながら観たせいか何回か寝落ちしたので内容が入らず終わってしまった🍺

何となくアクションは良かったと思う。
終盤、ヒットマンとヴァンパイアみたいなのが戦う場面は照明が酷いのか暗くて見えにくかった。
中国マフィアのボスを始末した殺し屋フランクは100万ドルの依頼を受けるが、標的はキョンシーだった…というストーリー。
タイトル通りヒットマンとキョンシー達が戦うホラーアクションです。中国系アメリカ人が製作したからかキャストも殆ど中国系アメリカ人です。
ストーリーはキョンシーのボスに叩きのめされたフランクは何とか逃げますが、キョンシーのボスはフランクの知人や彼があった人間を皆殺しにし始めフランクは呪術に精通している料理人のピンおじさんと彼の営む料理店のスタッフや客と戦いを挑むという物です。
本作のキョンシーはお馴染の姿とは違いますね。キョンシーのボスはどちらかというとドラキュラっぽい感じですね。初登場の時こそ普通の人間の姿でしたが、直ぐに青白く腐敗した顔になります。手下のキョンシー達は目を潰された白塗りの顔でゾンビと変わりないですね。人間に群がり貪り喰う所等ゾンビその物です。ピンおじさんの店に現れた奴だけキョンシーらしくピョンピョン跳ねてましたね。キョンシーのボスは怪力で剣を使え、カンフーも使える最強キャラです。フランクも全く歯が立たず、見逃されて助かります。最後の方では弱くなるかなと思いましたが、最後まで強いままでした。
主人公のフランクは終始クールなキャラで感情の動きをあまり見せません。まあ、これは役者さんが棒読みなだけかもしれませんが(笑)ただ、結構ヤバい状況でもクールに軽口を言う所はカッコイイ。小太りで顔はあんまりカッコよくないですけど(笑)
ピンおじさんや店のスタッフもヘタレでマヌケなフロント係やバカなウェイター飲んだくれの客など個性的な面々です。特に酔っ払いのパーシーが良かったですね。キョンシーの群れ相手にチェーンソーで奮闘して。
皆で黒のコート着て並んで歩く「レザボア・ドッグス」なシーンはちょっと笑った。メインキャラの名前と職業出る所はグラインドハウス味感じました。
武器も銃火器やソード等で戦います。でも最強の武器はお札ですね。貼るだけでキョンシーの動きを止めます。
後半のアジトでの戦いは人間の護衛との銃撃戦もちょっとあったりして盛り上がりました。キョンシーたちを倒して進んでいく仲間が一人づつボスによって倒されていく展開は中々ハラハラしました。
最後の戦いも個人的に盛り上がりましたね。やっぱりラスボスは強くないと。
アクションシーンも結構多いですし、スプラッター・シーンもそれなりにあります。
ただ、全体通して画質が悪く、後半のアジトの潜入シーンでは暗くてよくわからないシーンもあります。
最後のオチはちょっとビックリしました。他のヴァンパイアを皆殺しにして縄張りを拡げようとしてたんですかね。フランクはあの後吸血鬼ハンターになったらブレイドみたいだな。
アクションやスプラッターもあって中々楽しめました。