Naaaaarun

SING/シングのNaaaaarunのネタバレレビュー・内容・結末

SING/シング(2016年製作の映画)

シンガポール帰りの飛行機の中にて✈️
1本目!←

気になってたsing!!日本語吹き替えで。
行き帰り一緒の会社だったんだけど、友達がsingあることに気づいて速攻で見た〜〜〜海外旅行のいいところは映画をたくさん見れること。。。
って本当に思った笑シンガポールだと最大2本見れるね。うん。

内気な象、自信家のネズミ、主婦のブタ🐽、やりたくないことをやっていたなんだ、、あの動物、、?←、そして!夢をまっすぐ追い求めていくコアラ🐨

ただの動物達が歌う映画だと思ってたんだけど、それぞれの動物にストーリーがあって最終的には丸く収まって歌も上手だし〜
スッキリ見れた映画だった!

主婦のブタがベビーシッター頼めなくて、自分でマシン作って夫に鍵の場所伝えたり🔑、コーンフレーク入れたり、子どもたち一人一人にバック渡したり笑
発想の豊かさがワクワクした笑
最後はすごいことになったけど←
主婦ってこんなに忙しいのか、、ひー。自分の時間とか本当ないなって今思った←
まあ子どもいすぎだからかもしれないけど〜笑

あと!内気な象ちゃん、、、なんとなく自分と重なるところがあって、、頑張れーーあーー!!いや、頑張ってるよね!もうね!うん!ってなってた←
ステージの上でどんどん自分を出せるようになって最後には会場壊すくらいの勢いもあって、、笑
素敵だったなー一歩踏み出すのって勇気いるよね。
毎回ケーキ作って持ってくるのも可愛かった💗。。。

牢獄に入っちゃったあの動物、亀だったかな、、?違うか、、、
最後舞台裏で再会した場面感動したなあ〜認められるって大事なことだよねホッとするよね。いいね。
子どものやりたいことを全力で応援できる親になりたいなあ。やりたいことを見つけられるように色んなことに挑戦してあげて色んな世界を見せてあげたいなって思う〜
お金が必要、、、←

コアラのガソスタ笑ったなあ〜
平泳ぎする動きが可愛かった、、、海パンはそういうことか!ってなったな笑
ナイスプレーのアルパカ??だっけ、わかんないや。←

サラッと気負わず観れる映画で楽しかった〜〜飛行機最高〜