デスフォレスト 恐怖の森5を配信している動画配信サービス

『デスフォレスト 恐怖の森5』の

デスフォレスト 恐怖の森5が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

デスフォレスト 恐怖の森5が配信されていないサービス一覧

デスフォレスト 恐怖の森5が配信されているサービス詳細

デスフォレスト 恐怖の森5

U-NEXTで、『デスフォレスト 恐怖の森5は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 見放題作品数No.1(※GEM Partners調べ/2026年6⽉)。
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能。
  • 1つのアプリで、雑誌やマンガも楽しめる。
  • 1,800ポイントを使って、映画チケット1枚といつでも交換可能。毎月もらえるポイントを使えば、3か月で映画チケット2枚が実質無料。
  • HBO、DCなどHBO Max作品が追加料金なく見放題。

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デスフォレスト 恐怖の森5

TSUTAYA DISCASで、『デスフォレスト 恐怖の森5はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

music.jp

デスフォレスト 恐怖の森5

music.jpで、『デスフォレスト 恐怖の森5はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『デスフォレスト 恐怖の森5』に投稿された感想・評価

アマプラにて視聴。
数年前にニコニコ動画などゲーム実況動画から火がついた人気フリーホラーゲーム『DeathForest 森からの脱出 』をベースとして制作された日本映画の第5作。都合第5作まであるがアマプラでは第2作まで無料。3~5作目は有料。一応レビューのためにまとめて全部視聴しました。

本作はラストにふさわしくなのか個人的にはヒーロー映画を思い起こす出来。

ストーリー
東京渋谷で都市伝説めいた話が広がっていた。「巨大な顔の怪物」これを目撃した者は消滅する。ネットを中心にして拡散されていた噂は徐々に現実のものとなり渋谷行き交う人々を襲い始めるのだった。

一方、前作でスーパーヴィラン、ヒラヤマツキコに敗北した内田は心が折れ世捨て人となり雲隠れしていた。
部下が行方不明の刑事(高崎二郎)は警察が表立って動けないことに苛立ちを覚え、手駒に使っていた渋谷のチンピラ軍団のリーダーに内田探しを依頼する。発見された内田はトラウマと戦いながらもう一度、ヒラヤマツキコと戦う決意をする。

そして、時を同じくしてネットを通じて集まったオカルトマニア、女子高生、渋谷のチンピラ、カメラ好きの女子大生、ドルオタ、バカップル、元警察が集結し生き残るための戦いを始める。

総評
内田の本作での扱いは、さながらダークナイト・ライジングでベインに敗北し奈落から復活したブルース・ウェインに見る。バットマン(ヒーロー)の帰還に近しい何かを感じます。(言い過ぎですね。わかってます。はい。)ただ、残念ながらこの映画にはヴィランはいれどヒーローは存在しませんでした。その悲哀を楽しむのもまた一興かもしれません。
渋谷で次々に人が消える事件が発生。内田は再び調査を始めるが…

毎度おなじみ、デスフォレストシリーズの第5弾です。

ヨシエは光が弱点という設定がありましたが、今回は堂々と明るい渋谷の街に出没します。
もはや設定ガン無視ですね。

ですがシリーズの中では1番面白いかも?
単純にヨシエと白いゾンビの出番が多いですし、ヨシエの前でダンスしたり、笑えるポイントもありました💃

まぁ相変わらず中盤は中だるみしますし、他のシリーズに比べて無駄に登場人物が多いとか、不満点もありますが、何だかんだ楽しめました。

6が製作されたら見ます!
あ、あ、あ、あ…あきらちゃんが出てた!ぺろぺろぺろぺろ

ついにヨシエちゃん一行が渋谷で大暴れすんよ!って話

あきらちゃんとは?
天美あきら、「仮面ライダー響鬼」に登場するキャラクター、15歳の少女ながら魔化魍と戦うべく組織された猛士の一員であり、威吹鬼の弟子として鬼になる為の訓練をしている
クールで取っ付きにくい性格ながら、仲良くなると可愛らしい笑顔を見せてくれることもありましてね、マシンボーイは「仮面ライダー響鬼」にでてくるヒロインの中では悪役の姫の次、2番目に好きなキャラクターでしたんよ!ぺろぺろ

そんなあきらちゃん役の秋山奈々ちゃんですがね、その後役者としては大成せず…(コスプレイヤーとしてはそこそこ有名とか?)、今や結婚し子供もいるようなんですがね、まさかこんなところで出会えるとわ!くぅ…刑事役!あの可愛らしかったあきらちゃんがケンケンした刑事役!時の流れよなぁ…(時は流れ成長はしていたが演技力は退化?)
まぁなぁ、響鬼のキャストやと明日夢くんも芸能界引退しちゃったし…、日菜佳ちゃんは若くして病死…、細川茂樹(響鬼)は姿見ないし…、渋江譲二(威吹鬼)は今やAVソムリエ…、なんか泣けてきた
でもな!マシンボーイが特に好きな3人、芦名星(姫)や松田賢二(斬鬼)はそこそこ頑張ってるし!村田充(童子)は神田一族入りやからな!
あともっちーも人気モデルなんやっけ?響鬼のヒロイン中でいっちゃん興味なかったんやけど…

ん?…響鬼のレビューちゃうで!「デスフォレスト」やで!
いや〜身近な街でもはや愛着あるヨシエちゃんや白塗りおじさん達が暴れ回るだけで感慨深いもんはあったんやけどな、なんせマシンボーイってば白塗りおじさんの大ファンやからな!
でもな、結局ヨシエちゃん達が都会まで出稼ぎきただけでなんの進展もないストーリーにはさすがにガッカリしましたよなぁ…スンスン
なんとか川岡大次郎の苦労に報いるような終わり方して欲しかったわ

あとな、オタクのキモさが度を越しててな…映画なんやからオタクももうちょいマシなキャラクターにすれば良い思うんはマシンボーイだけか?
まぁな、ヨシエちゃんには効力なくてあっさりとパックンチョされていたが、もしマシンボーイがヨシエちゃんの立場なら、あの気持ち悪いオタク達がヲタ芸戦法を繰り出してきたら見て見ぬふりして素通りやけどな…怖すぎ

さて、シリーズ最後まで追ってきてな、まぁ無駄な時間やったな、とは思うものの、白塗りおじさんはめちゃ好きなキャラクターやし、まぁ1000歩くらい譲れば無駄な体験では無かったかな?みんなも観たい映画無くて時間持て余した時は是非観てくれよな!盛大に損した気分になれて逆にスカッとするわ!ゲラゲラ(ようするにめちゃ無駄、DIO様もびっくりなくらい無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァー、ってこと!)

ってか、あきらちゃんが鬼になれていればヨシエちゃんや白塗りおじさんあっさり倒せてた気がして今更ながら残念でならないよなぁ…

『デスフォレスト 恐怖の森5』に似ている作品