ジグソウボーン

ザ・プレデターのジグソウボーンのレビュー・感想・評価

ザ・プレデター(2018年製作の映画)
IMAX3Dで鑑賞

久しぶりのプレデター もうめちゃくちゃ待ってた 初日のレイトショー、席に座ると前方は頭から光を発する人々で溢れていた
そうか、やっぱりあなた方もずっと待ってたんですね
上映前の死霊館のシスターの予告編でみんな死にかけていたが、なんとか耐えて、お待ちかねの本編へ!!

...。なんて酷い作品なんだ...

これは金かけて作ったプレデターのパロディ作品か!?もう思いっきりコメディなんですが!?これプレデターも内心仕事引き受けなかった方が良かったって思ってるのでは!?

まず一番楽しみにしてた「プレデターvsプレデター」 ポスターにも描かれてたし、絶対期待しますよね? でもそんなシーンほとんどありません 冗談抜きに予告編であったところぐらいです

じゃああのデカイプレデターは何と闘うのかって?ずっと人間と戦います
真面目に戦うのならまだしも、ほぼおふざけにしか見えませんでした 最後の方とか相当好き勝手やってます
だからプレデターのカッコよさが全然伝わって来ませんでした
もっとちゃんと「狩り」をしてくれ
全然プレデターの良さを感じない><

そして今回R-15になってグロさはパワーアップしました 最初は凄く良かったんです グロを増すことでプレデターの残虐性がより伝わるし、斬撃の爽快感もあるし
でもそのグロでさえも終盤はおふざけに感じで、こんな作品だったらグロを増す意味は別に無かったかなと思いました

もうなんかプレデターさんが完全にオマケ状態 アホなやつらがノリでプレデター倒しにいこうぜってやってるコメディ映画でした
ザ・プレデターってタイトルならもっとプレデターを出して欲しかった 本当にプレデターの出番が少なすぎる

最後の方はもうこっちを馬鹿にしにきたのか、監督自身がどうしようもないプッシーなのか 酷すぎる もう勝手にやってろよってレベル
こんな作品にするなら、次作はドウェインジョンソンとプレデターが素手で殴り合うぐらいの思い切ったバカ作品にしてくれ
...それよりヤバくなりそうだけど

前方の彼らは今回でシリーズにさよならしてしまうのだろうか もう劇場に多数の光源が置かれるあの光景は見れなくなってしまうのだろうか
それを確かめるためだけに私は次作を観にいこうと思う