ザ・プレデターの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・プレデター2018年製作の映画)

The Predator

上映日:2018年09月14日

「ザ・プレデター」に投稿された感想・評価

うぅむ

無駄にグロくて話が浅い
キャラクターも浅はかで魅力がない

1以上が出来ないからもうやめた方がよいんじゃないかな
tomo

tomoの感想・評価

Blu-rayにて観賞。主人公チームは魅力的ですが、シナリオが酷すぎる。
nununu

nununuの感想・評価

実は2018のつい最近の映画なのね。個人的にはアサイラム映画かと思う出来でした笑 でも気楽に観れる映画だね。

今までで1番好きかも。途中の透明になるやつとか最後のスーツとかプレデターの兵器を人間が使うのが良い。
城戸

城戸の感想・評価

さっさと森に行ってほしくてイライラしちゃったけど、ユーモアとグロは素晴らしい
pizzaboy

pizzaboyの感想・評価

子どもいらんくない?って思ってしまった。
やっぱ無印プレデターに限るわ
DKforce

DKforceの感想・評価

うん。。なんていうか。
プレデターズVSはみ出し軍人たち
だね。

面白いかといわれれば、うん、違う。けど面白くなかったというわけでもない。

はみ出したやつら(かわいい男の子とガッツリアクションやってのける研究者)の仲間意識高い系は嫌いじゃないし、ストーリーのいい部分だよね😉

ただオチが、あきらかに続編狙っての、、マーベルに対抗すべくな感じ。
ア◯アン◯ン的な要素

プレデター犬、、なんかな憎めない。笑そこちょっと手懐けられたん!?笑😅ってなったし、

研究者役(ヒロイン)の人はXメンにもでてたし、かなりアクション練習したんだろうな~🙄

あと研究者の金髪の背の高い方は、さまよう魂たちの悪役で出演してて、久しぶりに観たので、なんかちょっと珍しいのをみて嬉しかった笑😅

あと政府側のボス的な人のやられ方は、、、😅💦
一応ボスだよ?笑
テツヤ

テツヤの感想・評価

自分はすごい面白いと感じた

もうちょい尺あってもいいと思った
まっさ

まっさの感想・評価

おちゃらけてる感じは好きだったけど、戦闘シーンがつまんなかった
き

きの感想・評価

世間的には賛否両論だったらしいけど、俺的には普通に楽しめた。けど、もっとフジティブプレデターを見たかった。製作者側もこれまでのプレデターと同じストーリーだと観客が飽きるから少し変えたと思うけど、今回は変えなくても良かったんじゃないか?と思う。