Mumsy, Nanny, Sonny & Girly(原題)を配信している動画配信サービス

『Mumsy, Nanny, Sonny & Girly(原題)』の

目次

Mumsy, Nanny, Sonny & Girly(原題)が配信されているサービス一覧

『Mumsy, Nanny, Sonny & Girly(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Mumsy, Nanny, Sonny & Girly(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Mumsy, Nanny, Sonny & Girly(原題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

裕福なキチガイ家族のお話!めちゃくそくそくそ面白い!!!!!

娘のガーリーちゃんと息子のソニー君、見た目は高校生くらい
でも頭が弱いのか子供の服装で子供の遊びをしている
外で遊んでは知らない男をキャッキャと誘い家へ連れて行く
男がゲームを断ると人形でブッ叩き殺す
そんなある日、新しいお友達の色男を家に連れてきて、、、
この幸せな家族、殺人事件に発展していく

っていう面白ホラー★

ガーリーちゃん子供らしく無邪気でめちゃくちゃ可愛いのに
色気があってエロくてたまらんっ!!!
殺すことを「天使の元に送る」って言うのも可愛い

家に連れられた男も、子供たちと同じ服を着させられ子供の遊びに参加させられるの笑った
ハンプティダンプティの歌も良い♬
ビリヤードの穴に人形詰めて、
ボールを人形にぶつける遊びも気味悪くて可愛い

世界観はまるでおとぎ話のよう、全てが可愛い!可愛すぎて死ぬ
アメリカンゴシックのようだけど、
こちらはラブリーでめちゃくちゃ可愛い
SunO2

SunO2の感想・評価

控えめに言って超最高。冒頭、ティーン・エイジャー(?)2人の狂騒ぶりが素晴らしい。恐らく英国学校の標準服で場違いな早朝に縄跳びをし、動物園に忍び込んで用務員に怒られたりする。彼らの真の目的はマンハント。血塗れな部分は明示されずゴアは常に視界から隠されていてゆえに不気味である。人物は冷静沈着で頭が良くいつも笑顔を絶やさないのも不穏。「幸せな家族」が一人の男の乱入で、謀殺、殺人に発展、終盤近くはバタバタと人が死に、全員が相手に向かって刃を研いでいるかのようなムードで終わる。主演のヴァネッサ・ハワード(不当たりの為かほどなく引退したらしい)が好演しているほかキャストはみな素晴らしくロケーション、プロダクションもほぼ完璧だと思う。
haru

haruの感想・評価

ハッピーファミリーに愛された男。

「ウィッカーマン」系の「なんか変」にカテゴライズされるメルヘンちっくなホラー。開始早々これはなんだか好きな感じだぞと思ったら、フレディ・フランシスって私の大好きな「オズ」を撮影された方なんだそうで。やっぱりね!(何が)
※たぶん有名な方だと思うのですみません。

ストーリーは豪邸に住む4人が、歌って踊って優雅に人を殺す話です。しかし私は英語とかよくわからない人間ですし、セリフは一つも聞き取れませんでしたので、詳細は省きます。
何やら不気味なこの一家の子供たち、ソニーとガーリーはとっくに思春期迎えてそうな見た目ですが、知能と行動が小学生。お庭でおいかけっこするだけで笑いが止まらないらしく、ソニーに至ってはしょっちゅうネバーランドへ行こうとしてます。しかしスカート丈がリアルワカメちゃんなガーリーは、街に行ってはその溢れまくるお色気を使って男を物色。そして家に連れ帰り小学生レベルの遊びに付き合わせた後、飽きたら殺すのです。ところがある日この家に連れてこられた男は、レディへの対応がプロフェッショナルだったおかげで、一家の女性陣は全員この男に夢中になってしまう。こうして穏やかな(?)日常が崩れていく。
見どころは、マムジーの器の広さ。いつのまにやら家族が数名減っていたとしても「もう、ガーリーったら…(ため息)」で対応終了です。