ゴッサム ジャンブル パフェを配信している動画配信サービス

『ゴッサム ジャンブル パフェ』の

ゴッサム ジャンブル パフェ

ゴッサム ジャンブル パフェが配信されているサービス一覧

『ゴッサム ジャンブル パフェ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ゴッサム ジャンブル パフェが配信されていないサービス一覧

ゴッサム ジャンブル パフェの作品紹介

ゴッサム ジャンブル パフェのあらすじ

血しぶきを浴びたヤクザ風の男の前に、クリームソーダまみれの若者が一人。2人の間には拳銃一丁と死体一体。辺りを見回すと年増のウエイトレスと黒人客もいる。混沌とした空気が漂うカフェで、ヤクザ風の男はパフェを頼む。SSFF&ASIA2015 観客賞受賞

ゴッサム ジャンブル パフェの監督

2015年
ショートフィルム・短編

『ゴッサム ジャンブル パフェ』に投稿された感想・評価

KUBO
加藤雅也だ! これガチでプロの仕事じゃん!

凄みを効かせたヤクザと、頭からビールをかけられた青年。バーの床には死体が転がっている。

この状況でパフェを頼み、「だからゆとり世代は…」などと愚痴を垂れる。

こっちの方が古いけど、『ベイビーわるきゅーれ』に出てきたヤクザみたいだ。

だが、話をしているうちに、少しずつ違和感を覚える。何も説明のなかった状況が明らかになった時、理解はぐるりとひっくり返る!

これはよくできた脚本と演出!

最後はもっとあっさり終わらせた方がよかった気もするが、完成度はピカイチ!

おもしろかった!

nana

怖い血しぶきとパフェ🍨とクリームソーダ

昔カタギを渋〜い加藤雅也が演じている。

最近のパフェはよお…

筋の通った昔のパフェ
筋の通った昔のヤクザ

(゜Д゜)アッ!?
パフェに例えてそういう話し?
どっちがどっちなのぉ🤯

以外な展開で面白かったです。

15分でしっかりと映画感。
脚本が秀逸で楽しめるショートフィルム

こちらから無料で観られます

ポチ
風貌も状況も……何より態度がそれっぽいのに、甘い物が好きなその男の正体は別物だった(;゚Д゚)!笑

何より向かいの男の態度が、めちゃくちゃ文句の言いたくなる若者‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

とは言え、防犯カメラの映像を見た瞬間から状況は一変するヽ(*´∀`)ノ

……どんでん返しは良いけど、それ以上ではない内容でした。。。