アース・トゥルーパーズ 地球防衛軍VS巨大蟻軍団を配信している動画配信サービス

『アース・トゥルーパーズ 地球防衛軍VS巨大蟻軍団』の

アース・トゥルーパーズ 地球防衛軍VS巨大蟻軍団
目次

アース・トゥルーパーズ 地球防衛軍VS巨大蟻軍団が配信されているサービス一覧

『アース・トゥルーパーズ 地球防衛軍VS巨大蟻軍団』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アース・トゥルーパーズ 地球防衛軍VS巨大蟻軍団が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アース・トゥルーパーズ 地球防衛軍VS巨大蟻軍団』に投稿された感想・評価

最早ウンコとしか言えないウンコ

大昔のカラオケ背景のようなセガ・サターン以下のウンコCG蟻と大根役者による拷問映画でした。

無駄にオッサンが脱いでたり、独白したり、カッコつけてるつもりだろうがウンコです。

シーンの繋ぎも下手くそ過ぎて、何が起きてるのかもうウンコ。

もちろん爪切りしながら観ました(´_ゝ`)

なんかデカい蟻が出た。

だもんで、蟻研究の権威らしい大根親父が、何故か誘拐されたり独白したり仲間とワイワイしている。

一方、大根親父の大根娘も出てきてワイワイ。

で、ヘボCG爆弾でぶっ倒そうとしたり、微塵も使えない超音波もどきで追い払おうとするのだが……

このでかさ、蟻えない!

じゃないわ( ・∀・)ノ
こんなウンコ世に出すことが有り得んのよ!!

前半は親父が「おぉ…おぉ……」てひぃひぃしながら山歩きしてるだけ。

後半は恥ずかしくなるようなCGで爆発シーンや大根演技のオンパレード。

ラストのヘリコプターとか、操縦席とは思えないセットで、紐みたいなシートベルトとシーツみたいな背景で、もう吐き気がしますw

爪切り終わってしまって死んだ目で眺めておりましたが、感想はウンコ、それしか浮かびませんでした。
ッッッッこぉれはッ…ひぃでぇ…ッッッ!!(喉の奥から縛りだすような声で)

蟻のCGがヘボいはともかく、話の展開やら編集やら合成技術やらなんやら、もうすべてが酷い!!!!!!!!しかもこんな映画のランタイムが100分、長いよ!!!!!!!

そんな蟻を余すことなく出しまくったり、戦闘シーンやらを入れまくる制作者側の度胸だけは買えるが、それでも全く盛り上がらないのはある意味凄い気がする。

唯一面白かったのは電車で蟻に特攻するシークエンス、このシーンだけは何故か妙に勢いがあってよかった。「バンザアアアァァァァァァァ!!!!!!!!」

とにかく凄まじい劇薬なので取り扱い注意。
どうしてもという人は覚悟の上でどうぞ!ただしどうなっても俺は知らんぞ!!!!!
pera

peraの感想・評価