Mick映画愛好会みんなの声G

潜入者のMick映画愛好会みんなの声Gのレビュー・感想・評価

潜入者(2015年製作の映画)
「掘り出し発掘良品☆ 最初から最後までバックンバックン 変わらず漂う緊迫感は見事です! 」
オススメ頂いたので拝見w 期待値上回りましたーーー↑↑
とてもいい意味で 裏切られたな~!!オモシロい★
こんな捜査 絶対できないよ~~汗汗汗
悪の 懐ど真ん中へ潜入する度胸のある方はww 是非是非!!

ーー少々ネタバレ!!読まないでーー
コロンビア麻薬王のマネーロンダリングに潜入した捜査官の実話の話です。 これだけでゾクゾクですが 潜入方法や捜査が現代のハイテクじゃなく 80年代のアメリカなんで 頭と演技と体一つ(いや二つ)を使って入り込む辺りがヒヤヒヤ~ そこがまたスリルを上げてます。それもチンピラじゃなくドンドンどんどん上へ上へ 頭(トップ)を狙いに捕りに行くんですよーー!!! 上がれば上がるほどバクバク バクバク 心臓に悪い悪い^^;

主役 Bクランストンのハラハラ ヒヤ汗演技が見物です☆微妙な表情とか上手い上手い^^;w

これが本当に最後と言っていたのに エンドロールで その後も現役を続けたそうです。ありえない!!!味をしめたのか? 凄い捜査官だわ~~汗汗 奥様と今も一緒みたいで安心できましたが。。。家族はたまったもんじゃないですが^^;

キャストやスタッフを調べす観たので Dクルーガーにはサプライズ!!今回も綺麗でしたね~ 他にもちょいちょい脇もオモシロくてw

女性捜査官は これが初めての潜入捜査で、そして最後の潜入捜査になった所なんか エンドロールで興味深いです。そりゃそうですよね~ あんな想いをしたら もう二度と潜入なんて無理無理!!

監督も今 確認したら 奇跡的に リンカーン弁護士 1本だけ鑑賞でした。
展開早い ちょっとハリウッドぽくないイイ裏切りとかw 納得です◯
貴重な演出ですね~  次も他も追いかけてみます!!

サントラも味ある選曲達でオモシロイ♫
★BEST Track♪
Helene Smith - I'm Controlled By Your Love

この手の潜入物!この話の展開!! 最後 絶対撃たれて終わりと思ったのにな~  いやー やられた!! エンディングも◯
バリーシールが こんな所でも!!!!^^;

観て損なし!!心臓バクバクの見応えある作品でした!
掘り出し発掘良品☆認定。

サンクス Kさん (^o^♪

ーーーーー
自宅鑑賞 41本目/ 2019合計 71本

20190319 @amazonプライム
映画のお供。。。
バドワイザー、カラムーチョ(わさび味)