獣道のKyasarinのネタバレレビュー・内容・結末

獣道(2017年製作の映画)
4.8

9/23 キネカ大森にて舞台挨拶付きロングバージョン鑑賞

ずっとずっとずっとずっとずっとずっと(しつこいよ笑)観たかった獣道!!
期待通りでした!!
思ってたよりもエロは薄め(もっとガチドエロかと思ってたから)でも丁度良い。

出演者全て良い!!
自分好みの作風ってのもあるけれど。

兎に角、伊藤沙莉ちゃんが素晴らしい!!この若さでここまでやれるとは。。
須賀健太くんも大きくなったなあ、もう子役じゃないや。愛衣を見る眼差しがとても良かった。いるいる、このご時世にはああいうビジュアルだけに囚われないヤンキー少年が。吉村界人くんに関しては「そこのみにて光輝く」の菅田将暉くんの様。心の動きをしっかり表現出来ていた。いい。
アントニー、役者初体験らしいけど、いいよ!いい!!すっごく感情移入したよ、いいわー。韓英恵さんもあのキメセクシーンとのギャップの為に使われたんだろなって言う演技力!!生きてて良かったよ(泣)広田レオナさんの怪しい感じも、内田慈さんの薄幸な感じも池田良さんのクソムカつく(褒めてます)嫌な兄貴も矢部さんも上手かった。生活保護受給問題も交えたり、日本の子どもは逮捕される18歳でヤンキー引退するまで幸せなのに意味もなく悪いことをする感じとか、でんでんさんの安定のヤクザ姿(笑)
殿方ならば外せないさいりちゃんの濡れ場のシーンも頑張ってた。あそこで乳首見せなくとも…て言ってた人いたけど、いや、あそこは見せて良かったと思う。意味のない様なところで脱ぐのが良い乳首の使い方や!!(笑)てかキッスも濡れ場も上手いぞ!!女優だぞ!?!
迫られても断るリョウタ切ねえぞ!!
アントニーの潜るシーンもとても良かった、始め、韓英恵さんをさいりちゃんとても勘違いして新しいバイト始めたのかな?て思ってごめんなさい🙏

友達にも似たような境遇の子居るけれど、愛衣の様には幸せにはなっていない、、だいぶ連絡取れてないけど海外のどこかに飛ばされてるんじゃないかしら、大丈夫かな。嘘の様で、ホントの話。友達にも幸せになって欲しい…と心から思った。
満島ひかりちゃんの「愛のむきだし」の様な物語。私はとても好みで大好きです。
この作品に出会えてとても嬉しいです。
有難うございます。
内田英治監督とアダムトレル氏に御礼を言いたいです。
チャンプロード愛読者からしたらパンフのケモノロードはまじツボです!!

ひとつ、監督に聞き忘れた事があります。
愛衣がお腹をさすって出来た子どもがあのお兄ちゃんの子どもかな?!
すると、お兄ちゃん夫婦に自分の子どもを預けたと言う事かな?
監督がその様な事を言ってて、ハッ?!と思って色々繋がりました。愛衣があそこまであの子を可愛がっていた理由…切ねえ(号泣)感想眺めてるとそんな事一つも書いてないのでロングバージョンだけの話で分かったことだけど、つら。。
母親になれたんだね、愛衣、、
リョウタも生きていて良かった!!
アダム氏が「日本の映画は中々ハッピーエンドになかなかならない、だからハッピーエンドにしたかった」と仰っていたけれどハッピーエンドにしてくださり本当に有難うございます!これでアナンダは救われた…

劇中音楽や餓鬼レンジャーの音楽も良い!!耳から離れない、心地よい!!

もう一度観たいです。
もう一度、愛衣とリョウタと仲間たちとそれを憎む人たちに会いたいです。。