残酷・女高生(性)私刑を配信している動画配信サービス

『残酷・女高生(性)私刑』の

残酷・女高生(性)私刑

残酷・女高生(性)私刑が配信されているサービス一覧

『残酷・女高生(性)私刑』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

残酷・女高生(性)私刑が配信されていないサービス一覧

『残酷・女高生(性)私刑』に投稿された感想・評価

義母が谷ナオミって凄いな笑

刺激的なタイトルだけど、エロ味はそんなに強くない。時代経過相応に古くなってしまった映画って感じ。
父の再婚や転入学、失恋の痛手により自暴自棄に陥っている女子高生(東てる美)が、大人同士の性行動を垣間見ながら、性意識の在り方を察していく。思春期の少女による性意識の刷新を描いている、日活ロマンポルノ。

私刑(リンチ)という刺激的なワードをタイトルに冠しているが、強姦シーンは一箇所に出てくるだけ。あくまでも、東てる美の心の成長をスケッチした、至極真っ当な「性のドラマ」とするのが正しい。

谷ナオミ演じる継母がメンターとなり、東てる美に人間らしい感性や情緒を諭していく。また、東てる美の叔母役を中島葵が熱演しており、"少女視点の脆弱な性"と"大人視点の脆弱な性"を両義的に語らせることに成功している。

林功監督作品に特有の、良く言えば職人肌、悪く言えば没個性が際立っているが、東てる美という瑞々しいポルノ女優を見守るための"アイドル映画"という観点では、及第点の出来栄え。
なんか映画観たいなーと思いつつちょうどいいものが見つからず、結局安心安定の林功よ。伊豆大島で自殺未遂ってロマンよね。女子高生東てる美のパパが浜口竜哉、継母が谷ナオミ、亡くなった母の妹?が中島葵、なんという淫靡な一族。色々傷ついてしまった東てる美が、過去をフラッシュバックさせながらますます自分を傷つけ、そして再生していく系のストーリー。東てる美の若さがまぶしい大人の谷ナオミ、大人なのにまだまだ若いつもりの中島葵、っていう対照が好き。だいぶ最初のほうから五條さん出てたのに、終盤になって初めて五條さんや!!って気付いた。少女暴行事件赤い靴とか、母娘監禁・牝とか、後世のあのへんの悩める女子高生傑作系映画につながっていく感じがするなかなかの佳作。林功なので素直で奇をてらわず、わかりやすし。やっぱりロマンポルノの系譜に林功と藤浦敦は必要だと思うの。脚本は久保田圭司、今まで気付いてなかったけど私はこの人の脚本の映画がわりと好きかもしんない。