manaウィステリアフィールド

きょうのキラ君のmanaウィステリアフィールドのネタバレレビュー・内容・結末

きょうのキラ君(2017年製作の映画)

川上洋平さんファンなので彼目当てで観ました(笑)
ところがどっこい!おばちゃんでもキュンキュンしてしまいましたよ。
カーテンの刑とか何アレ!!ヤバいですね(//∇//)

レビューにあったけど、たしかにニノちゃん陰キャなのにスカート短いとかタトゥー見せるにも病気なのに真冬に裸って!とか、余命宣告受けるほど心臓悪いっつってんのに走らせ過ぎだろ!とか終盤も結婚式あの短時間でセッティングは無理でしょ!などツッコミどころは多々ありつつ、、

親になった立場から娘の彼氏が余命宣告受けてる人だったら…とか実際その身にならなければ分からない事もあるけれど、でももう、出逢ってしまったらお付き合いを続けようが、別れようが、お別れしなければならない時が来てしまったらその時はもう悲しみとか感情は変わらないんじゃないかなと思いました。
なので、自分の娘が…と考えたくはないですが、見守れたらなぁという想いで観てました。
でもラストがハッピーエンドでほんと良かった!!!
これで変に現実的に数年後、キラ君との日々は…みたいな展開だったら視聴時間返せ!って感じだったので、本当にほんとに良かった!!!!!

原作未読なのですが、飯豊まりえちゃんのニノンちゃんがとんでもなくピュアで可愛い!!
中川大志くんは最近はauの細杉くんの印象だったので同じ人とは思えない、やっぱイケメンでした(笑)髪型って重要なんですね(笑)

おばちゃんなので高校生のラブはどうかなーなんて思ってたけど、思わぬ視点で視聴出来たし、ちゃんとキュンキュン出来たので観れて良かったです♬