きょうのキラ君の作品情報・感想・評価

きょうのキラ君2017年製作の映画)

上映日:2017年02月25日

他人と関わることが苦手な“ニノ”が、初めて恋に落ちたのは、 誰もが憧れる“キラ君”。 しかし彼には、誰にも言えない秘密があった―。 大切な1日、かけがえのない1分1秒。 わたし、365日、一緒にいます。 クラスの人気者で学校一のモテ男“キラ”に恋をした“ニノ”。他人と関わることが苦手なニノだったが、キラの重大な“秘密”を知ったことから2人は急接近!初めての気持ちにとまどいながら、秘密を抱えたキラを笑顔にしようと奮闘するニノの初めての恋の行方は―? 同級生の矢部、キラの幼馴染の澪も加わって、かけがえのない“365日”がはじまった。 キラ君、あなたとずっと一緒にいたい。

「きょうのキラ君」に投稿された感想・評価

イマリ

イマリの感想・評価

安っぽいセリフのクサイ青春好きには良い作品(笑)友達ときゃーきゃーあーだこーだいいながら映画みるの好きなので面白かったです(笑)

でも主人公の2人の中が深まるタイミングが早すぎてついていけなかったり、主要メンバーの名前が曖昧でよくわからない!

中川大志はかっこよくて、この映画にはもったいないと思ってしまった(笑)
蒼愛

蒼愛の感想・評価

中川大志かっこよくてキュンキュン💕
飯豊まりえちゃんもかわいい☺️ハッピーエンドなところも嬉しかった٩(*´︶`*)۶
【あらすじ】
長く伸ばした前髪で目を隠し、他人と関わることを避けてきた女子高校生のニノ。そんな彼女は、隣に暮らす同級生のキラに恋をしてしまう。とはいえ、イケメン男子で学校一の人気者であるキラに気持ちを伝えることなど思いも寄らないニノ。だが、あるとき彼女がキラの重大な秘密を知ってしまったことから、次第に2人の距離が縮まっていく。キラがいつでも笑顔でいられるよう、365日ずっと一緒にいることを誓うニノだった。

【感想】
普段はあまり観ない少女漫画系タイトルです。
嫁が「まあまあ」と言っていたのと、飯豊まりえの笑顔がカワイイので鑑賞。

ニノは君に届けの爽子とキャラ被りしてて、キラの病人設定もよくある話で少女漫画界の藤井聡太は現れませんなあ。
胸きゅんしてめちゃくちゃいい話でした!😭
女子がウハウハの壁ドン的なこともあるし、感動もある!
Shiho

Shihoの感想・評価

飯豊まりえちゃんがかわいすぎる。
茶番だけどこーゆのを幸せっていうのかもしれない。
目の保養。
漫画見てみたい。中川大志はかっこいい。内容は他のアニメがまざってる学園もの? さらりと見るには良いかな?
malina

malinaの感想・評価

飯豊まりえちゃんのベビーフェイスが可愛かったです〜👶🏻❤︎
こんなにピュアな恋してみたいなあ、なんて。
気休めに観たけど、この類の映画は ふわふわ観るくらいが丁度いいかな
Jacky217

Jacky217の感想・評価

大志くんかっこいい!
ニノンの雰囲気大好きだな。
原作読んでみたくなった。
まいか

まいかの感想・評価

イケメンと可愛い子の夢のようなラブラブな恋愛映画でした。

原作読んでないけど、早い展開についていけた。原作読んでみようかな。

洋平さん出てきてビックリ巻き戻し!
主題歌[Alexandros]だったのか!
MYP

MYPの感想・評価

漫画読んでたから、展開早くても普通についていけた。
キラ役が中川大志くんで良かった。
ニノンはもっとフワフワちっさーい子が良かった気がするけど…

とにかく中川大志くんが超絶かっこ良い。
カーテンの刑とかやばい!!!
他の似たような映画より、ラブラブシーンが多くて、ニヤニヤしっぱなし。
飯豊まりえは前髪短いのが似合うと思った。
先生もっと喋って欲しかったけど、そうなるとかなりファンタジーになるか…。
漫画をもう一度読み返したい。