あーぁ

シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえ 2のあーぁのレビュー・感想・評価

2.8
ケインの死体の横でアバズったらこうなるよという教訓(・∀・)

皆んな大好き目玉くり抜き純情坊やケインが帰ってきたZE★

前作で心臓ブチ抜かれ、終いにはわんこに眼球無くなった目ん玉に小便掛けられてご臨終したはずの元WWEの人気レスラーケインが今度は病院で大暴れ!

完全にブッチャーっぽい外見なケインが浮かれた医者共をしこたま狩る!
ただそれだけ!

‪2メートル越えの巨漢殺人鬼にただの医者風情が敵うわけもなく、毎度のこと殺人鬼と鬼ごっこするという手垢にまみれた内容となっております。

アメリカンドクターXのソスカ姉妹が監督ということもあり、舞台は病院やし、もう面白くなる要素しか無いはずなんにアレ?どうした?

もうね私としては前作がめさめさ面白かっただけにケインがどんな萌え展開を披露してくれんのか生唾モノだっただけにこのヘッポコさは許すまじですわ(´Д`)

目ん玉くり抜きコレクションや鉤爪フックを使った匠の技な殺人芸当もまるで無く、わんこの人間踊り喰いシーンもない。
実は心優しい悲しき怪物ケインのハートフルな一面等、前作の良さを微塵も踏襲せず怪力殺人鬼という一点だけで最後まで引っ張った感が否めないヘッポコになっておりましたな。

ただ前作で目ん玉くり抜かれた為に今回は顔の半面をマスクみたいなんで固定してるんですが、それがケインの覆面を思い出して何だか懐かしい気持ち。

ヒロインも最近新作ホラーで活躍中のおばはんダニエル・ハリスだからエロさも皆無!

ただただケインが暴れるだけなんでWWEでヒールリターンして悪魔と化すケイン見てたんがなんぼか面白い。

え?次回作も製作予定?
アンダーテイカーくらいケインと張り合うキャラ出てこなきゃもうケイン無法地帯やがな(´Д`)