スーパー・アブノーマル/究極の官能(エクスタシー)を配信している動画配信サービス

『スーパー・アブノーマル/究極の官能(エクスタシー)』の

スーパー・アブノーマル/究極の官能(エクスタシー)

スーパー・アブノーマル/究極の官能(エクスタシー)が配信されているサービス一覧

『スーパー・アブノーマル/究極の官能(エクスタシー)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スーパー・アブノーマル/究極の官能(エクスタシー)が配信されていないサービス一覧

『スーパー・アブノーマル/究極の官能(エクスタシー)』に投稿された感想・評価

Cem
自殺した女3人の墓の前で、パンツ脱いでオナニーするおばさんっていうオープニングからおかしいw
スチュワーデス、ウェイトレス、歌手の3人の自殺志望者がひとつ屋根の下でエロい事ばかりしてます、オーガニズムに達して死にます

数人の見知らぬ男からの顔射、大量の精液窒息死が1番嫌だ!臭そうw
ダイナマイトみたいなのをアソコに出し入れして、そのまま爆発して死ぬのはちょっと良いなって思った
3人目の死因がよく分からなかったのがモヤモヤして辛い

ちんこ型のドアノブや大きなクッション、ディルト付いた椅子とかエロスな家が洒落てて可愛かった★

変わったポルノって楽しいけど、エロシーンは飽きるので倍速で観るのが良い♪

字幕なかったからストーリー間違ってたらごめんなさいw
性の探求に生き甲斐を見いだした4人組の女性たちが、エロスとタナトスの表裏性を実体験していく。性衝動に翻弄される人間の破綻ぶりを描いている、フランス産のハードコア・ポルノ。

アフリカ大統領と行きずりの関係をもつCA、客人との性接待に興じるホテルメイド、プロデューサーとの枕営業に勤しむ歌手が、求道者となる女性からの啓示を受ける。主人公4人組のうち生き残りとなる1人が、過去の出来事を回顧していくスタイルとなっている。

4人組がコミュニティを形成すると、マネキンとの交合、バナナをペニスに見立てたレズ・プレイ、乱交パーティなどが展開される。とりわけ、スリムな4人が輪になった状態でのシックスナインは、そのまま彫刻にしたいほどの芸術性が備わっている。

「快楽を追求する行為は、自分自身を死の淵に追いやる行為と同じである」という、バタイユのエロティシズム論を根底にしている作品。「女性の自由意志の尊重」という、ウーマンリブの観点からも、興味深く鑑賞することができる。
VHS入手して4年ぶりに鑑賞。

巨大ちんぽオブジェにハグしながら喘ぐシーンが印象的。
ストーリーはクソもつまらないけど、幼少期に雷に撃たれた影響で言葉が話せなくなった代わりに一生モンの絶倫チンコを手に入れた召使いの男の設定がイカすね。