Look for a Star -星を探して-を配信している動画配信サービス

『Look for a Star -星を探して-』の

Look for a Star -星を探して-

Look for a Star -星を探して-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

Look for a Star -星を探して-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Look for a Star -星を探して-が配信されているサービス詳細

Look for a Star -星を探して-

Netflixで、『Look for a Star -星を探して-は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『Look for a Star -星を探して-』に投稿された感想・評価

XXXXX

XXXXXの感想・評価

3.2
アンディ・ラウの映画なのに、何故かなかなか日本に入って来なかった幻の作品!

アンディと、カジノのディーラーである、スー・チーのラブストーリーです。

ここまでお約束通りに進む、映画も珍しいくらいの王道ラブコメ!爆笑
マカオが舞台で、マカオの建築やカジノの様子が楽しめます。
自分も一度マカオに行ったことがあり、聖ポール天主堂やカジノに行ったことがあります。自分はツアーで行ったので、ゲーセンみたいなカジノだったけどね!
ゴッド・ギャンブラーみたいな、凄腕ギャンブラーはいる気配が無かった。笑

今作、香港民主派で知られるデニス・ホーが出演していて、親中派のアンディとの対峙が、今見ると相当残酷な作品になっています。
スー・チーが出てるだけで、ジャッキーの『ゴージャス』っぽく感じてしまいました。ジョージ・ラムやチョン・ダッミンなどゲスト出演してます。

監督は『インファナル・アフェア』のアンドリュー・ラウなのに、そこまでサプライズも無く、お約束通りに進むラブコメです。笑
気のせいか、永遠の香港のプリンスであるアンディが、今作ではかなり老けた様に感じてしまった💦
アンディ・ラウの映画は、作品がめちゃくちゃ多く、その分当たりハズレが本当に大きいんです。
今作は特にオススメはしない。笑
犬

犬の感想・評価

理想

億万長者の男とダンサーでディーラーの女との恋を軸にしたロマンスコメディ

スー・チーのダンスから始まる

カジノ

展開はスゴい方へ
最後はどうなるか
moki

mokiの感想・評価

三者三様の恋と悩み。スー・チーの笑顔が素敵。

『Look for a Star -星を探して-』に似ている作品

クリスマス・プリンス

92分

ジャンル:

成功を夢見る新米記者に、またとない取材の話が舞い込む。王位を継承予定の魅惑の王子について特ダネをつかむのが任務。クリスマス目前で海外へ飛ぶことに。

ゴージャス

121分

ジャンル:

ライバルに狙われる日々を送っているエリートビジネスマンのチェン。漁村に暮らす少女・プウは、ある日海岸に流れ着いた瓶を拾い、中に入っていた手紙に導かれて香港へ。ひょんなことからチェンと知り合…

オータム・イン・ニューヨーク

上映日:

2000年09月23日

103分

3.1

刹那的な恋愛を繰り返してきた48歳の裕福な独身貴族ウィルは、奔放な22歳のシャーロットと出会う。遊びのつもりだったウィルだが、シャーロットが余命1年もないと聞かされて動揺し、彼女に本気にな…