Qを配信している動画配信サービス

『Q』の

Q
目次

Qが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

Qが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Qが配信されているサービス詳細

Q

ABEMAで、『Qは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

Qの作品紹介

Qのあらすじ

7人の男女が密室に集められており、みんな鎖で椅子に縛りつけられて身動きは取れない。なぜそうなったのか誰も思い出せず、混乱するばかり。すると、突然Qマスターと名乗る者がみんなに質問を出すと宣言。そして、ルールを守らないと死が待っていると言う。

Qの監督

『Q』に投稿された感想・評価

しゅん

しゅんの感想・評価

1.1
目覚めたら、拘束されたどこかの部屋。8人いるが、既に1人死んでいた…

ふざけてんのか?ってくらい、全く面白くない💢

SAW6のメリーゴーランドのような円形の配置で、各被害者にA〜Gのアルファベットが割り振られている。とここまでくれば何かしら生き残りを賭けたゲームが始まるのかと思いきや、只々天の声の質問に答えるだけ。駆け引きも何もあったもんじゃない。
多分「裁かれていない犯罪者」を選んでるんだろうけど、その罪も極悪だったり自覚すらしてなかったりとチグハグ。

質に関しても最悪。天の声が反響しててめっちゃ聞き取り辛い、演者は棒演技、殺人シーンでは襲撃音も抵抗音も何もなくただ悲鳴(棒)を上げるだけ。あと、流石に致命傷を与えたとしても数秒で死ぬことはないと思うよ?

っていうか、この程度の作品でSAWを引き合いに出すなよ!😡💢

唯一BGMだけはそこそこだったけど、それ以外は褒められる部分が1つも無かった。
笑えない駄作ってこういう作品のことを言うんだなぁ…

「だぁから、これはゲームなんだよw」
「ソウ」のモノマネしたかっただけ、ってのを途中で役者に台詞で言わせちゃってっからなぁ…

目覚めたら椅子に縛り付けられてた数人の男女、次々と質問をされていき、制限時間内に答えられなかったり、ウソを答えたヤツからブッ殺されんよ!って話

いや、良いとこ1つもないけどな!
つまんないし
声がボヤけてて何言ってるかわからないし
僕が役者ならその衣装用意された時点で絶対にお断りすんわ!やし(いい大人が肉球柄のTシャツ…泣ける)
何より致命的なんは女性キャラクター全員可愛くない…絶対におっぱいダルンダルン…

まぢ真似された「ソウ」関係者が観たら泣くやろな…
スコアどうしようか悩んだあげく半人前の「ソウ」ってことで半分の1.1にしときました!
ってか「ソウ」のスコア2.2?人気作なのに?「女子高生チェーンソー」に3.8つけといて「ソウ」2.2?ソウなんだぁ…「ソウ」だけに!ゲラゲラ
ソウ言えば「ソウ」観たけどほとんど記憶に無いわ、ゲラゲラ、「ソウ」だけに!ゲラゲラ

とりあえず作品については書くことなかったんで、無駄に引っ張っときました、親父ギャグに関してはソウっとしといてください!「ソウ」だけに!ゲラゲラ
Chacha

Chachaの感想・評価

1.0
・2022/12/12
・U-NEXT

いーーーやひどい
まじで観なくていいランク、ダントツ1位です。

1.0もつける価値無い
ほかの1.0の作品にも失礼なレベル。

まず謎の自己紹介に10分以上使います
しかも意味が無いです
なんか意味あるのかと思って聞いた私が馬鹿でした(笑)

あと質問がまじで聞き取りにくい
音声どうしたの???

そしてもはやこれ伝説になるでしょ??w

「なぁSAWって知ってるか?」ww

映画で別の映画のネタバレ喋るのってキモくね?
SAWのストーリーをご丁寧にお話してくれますw
まじでサイテーだよね。これ許可とか取ってんの?
とってないとしたらクソすぎない?

モラルの問題?しらんけど
この監督、普通にタブー平気でやるタイプ?
引いた。