naco

THE BITE 変身する女のnacoのレビュー・感想・評価

THE BITE 変身する女(2015年製作の映画)
旅先で何かに刺され、そこから傷口が化膿して•••😨

愛する人が何かに変身しても愛することができるでしょうか?人は見た目じゃなく中身よ☺️って言うけれど、世の中、イケメンの面影が残る、ダンスの上手い紳士な野獣ばかりではないのです🌹今作を見たら、「人は見た目が9割派」に寝返ると思います。

主演の女優さんは素晴らしい体の張り用でした。役作りで髪の毛を剃ったとか、激痩せしたとか、女優魂が度々話題になりますが、やはり真の女優は卵を産んでこそだと思います🙃🥚(まさかのfan0人だったので、至急fan登録するかもしれません)
もし私が女優で、「この役を断ったら、お前、もうこの業界でやっていけないぞ!」って言われてもやりたくないレベルです。

そんなことより今作はイクラなしには語れません。とにもかくにもイクラ祭りでした✨ ㊗️大漁!イクラ!イクラ!イクラ!!!

海外でイクラがどのような位置付けなのか不明ですが、日本人からしたら目を疑うような量のイクラ使い。おいくら万円分でしょうか•••😨もちろん撮影後はスタッフがおいしくいただいたのだと思います。

よく貧乏時代のエピソードで、焼肉屋の煙をおかずにごはん食べてたとか言いますが、今作+白米+醤油で無限イクラ丼が食べられるレベルだと思います。(※一生イクラが食べられない体になる可能性の方が高いので注意)

ラストもおもしろく、きれいに(汚く)まとめられたイクラ系ホラーでした。ダイエット中なのにタピオカがやめられない方や、ドラゴンボールを集めている方にもおすすめです⭐️