孤狼の血 LEVEL2のnacoのレビュー・感想・評価

孤狼の血 LEVEL2(2021年製作の映画)
最近なかなかお邪魔できずに申し訳ないです😭🙇‍♀️劇中では怖い人が「ビジネスが忙しゅうて🚬」という言い回しを使っていましたが、こちらはシンプルな非生産的人間です🙏😎

ヤクザはどうやって戦うんだろう?日本刀?銃?爆弾?🤔怖いかな、観に行くかどうしよう💦と長らく悩んでいたのですが、「ごちゃごちゃぬかしとらんと黙って観たらええじゃろ〜❣️」と私の中の広島女が背中を蹴飛ばしてくれたので、思い切って観てみましたが、まぁえげつない🙈

「おはよ!今日もいいお天気ね🌞🌈」ぐらいのノリでドンパチやります🔫😎血だらけすぎて、目がおかしくなってるので、ある人が白ジャケットを脱ぎ赤色のシャツになったとき、生身の肉になっているかのように見え、びくっとした程です🍖🙈💦

あんなことやこんなことが行われ、 2割ぐらいは観れませんでしたが、それでもとても面白く、邦画の魅力再発見、パワーあふれる作品でした😳✨

食事中、治療中、麦焼酎、四六時中「おりゃ〜❣️」と始まりますが、周りの街の人の「いつものあれね!」的な慣れ感、無の表情がツボでした😂

そして、飛び交う怒号の数々💫「血祭りにあげちゃろ〜❣️」「死ね〜わりゃ〜❣️」(怖さ中和のため絵文字でポップ度プラスしています🥳)あ〜あ私も一生に数回は言ってみたい😙

以前、広島出身の友達が「たいぎい」という言葉を使っていて、どういう意味?と聞いたら「だるいとか面倒くさいって意味じゃ〜✨」と教えてくれたので、私も「授業たいぎ〜」とか気軽に使っていた時期があったのですが、今作では「たいぎいんじゃ、おりゃ〜っっっっ❣️」とネイティブすぎる「たいぎい」を聞かせてもらえ、鳥肌が立ちました🥺なんでも本物に触れるって大切だなと痛感しました😌

あとは極道さんの乗ってる車のナンバーが「59-10」でした🚗✨アオラレ防止に良いかも🙃

最後に「どこで売ってるの?59-10グッズ」ランキングを載せて終わります🌈

5位 っぽすぎるサングラス😎
4位 派手な柄シャツ🌺
3位 重そうな金の太いネックレス💫
2位 虎とか龍のハッピ🐯
1位 指切り専用包丁🔪👋

special thanks🌷もっさんしっさん🎶
今作について教えてくださりありがとうございました☺️お陰様で楽しめました✨

P.S.🌱
ちょうどタイミング良く、見事な彫り物の方とお話する機会がありました。入れるときやっぱり痛いのか伺ってみたら、痛いけどまだ耐えられる痛みだそうです。前日、断酒、食事を少なめにし、睡眠をしっかりとることで痛みがだいぶ軽減されるそうです。これから入れられる方の参考になれば幸いです😉✨🐉💕